Тема закрыта

Причина: 0

Хвастаюсь! Не судите строго.

starушка
идеи

Мои некреативные. просто придумала, какие ниточки куда пристроить:) А креативные и сюда можно, всем интересно:)

Ниток дома гора. и всё мало. Только сын обижается, что ему мало делаю. Ну, что делать, для девчонок больше возможности крючком что-то навыдумывать.

а рубашку сына можно покрупнее показать?

Если только завтра выпрошу фотик у мужа. сегодня на полчаса заезжал - так я нафотала что успела.

Здорово, продолжения ждем с..

Очень славно, все хорошо, но мне особенно понравилась ваша белая кофта и футболка - вообще уперывещи!

Лариса
а рубашку сына можно покрупнее показать?

Тоже хочу рассмотреть, а то тоже

starушка
сын обижается, что ему мало делаю

шарлоттта
вообще уперывещи

Чиво-чиво? Это теперь так хвалят? :D

шарлоттта
уперывещи!

Это у меня от восхищения "в зобу дыханье сперло", эмоции захлестнули. :D Супервещи, конечно :love:

шарлоттта

А я-то думала, похвальбушка новая :D :D Я уже все похвалила, жду. что еще покажут:)

Аssiya
Я уже все похвалила

а я даже и не видела этот топ, варррона! Блин, нереально красиво! %O
Эх, вот реально умеют-же люди, и терпения хватает! Главное - последнее, без него и не научиться ;)
Ну агроменнейший РЕСПЕКТ!
А не пробовали а-ля ирландское кружево вязать? А то запала я на него....

ох, если б я так умела, я б только и делала, что хвасталась! хвастайте еще!!!

Я за ирландчину взялась, только не классическое,без гипюровой сетки - просто полотно из листьев-цветуёчков. но всю вещь только через 2 недели выложу - пока могу только кусками похвастаться. Да и то, если муж фотик занесёт. Выпрошу...А за нереальную красоту пахибо... зря стеснялась, значит?

Вот рубашка сына, как обещала.все квадраты вязаны в разных направлениях, но после стирки ничего не деформируется - квадраты "держат" друг другаСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 13:12

теперь комплект: болеро и шапчушка для дочери

Ну и жилет... с пояском. Вот , пока всё. следующее только через недельку выставлю. Не закончила ирландчину покаместСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 13:01

starушка

Ах! :rose:

Машерочка
Ах!

ух! Ых, эх! ого го. - посомтрела и превратилась в Эллачку. красота!

Здорово! Прямо не знаю, что похвалить -похвалю-ка я все :D

Вот ещё одна кофточка...

starушка

Очень красиво!!!

starушка
Риткин праздник 081.jpg (1501.8 Kb)

Очень красивая женщина в очень красивой кофточке!!!

starушка
рукоделки 052.jpg (1418.5 Kb

Хочу такой!!!!

КлЁво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы