Тема закрыта

Причина: 0

Хвастаюсь! Не судите строго.

Вот и я созрела похвастаться... смотрела на работы мастериц - и тоже не выдержала...

Тема раскрыта полностью !!!

И дочкины нарядики

И ещё чуток

славненько)

Пока во вторую тему писала, ее и прикрыли:) Я там беленькую кофточку хвалила:) Появившиеся розовые тоже хороши:)

Вот за такие размеры картинок сисадмины закрывают доступ к Ю-маме ;)

И розовое платье в деталях

Почему ? разве размер большой очень?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 11:17

starушка Почему?

Посудите сами - смотрим на картинку 800*600, а весит она почти два метра, хотя ужать без потери качества ее можно до 200 кило.
При большом объеме трафика с непроизводственного сайта его просто банят

Научите как ужать? я. лично, юзер на уровне лузера. Мне на пальцах объяснять надо...

детали заслала, а платье - нет. вот оно

очень красиво! Особенно понравилось платье и рубашка-поло на сыночке! :rose:

starушка
Научите как ужать? я. лично, юзер на уровне лузера. Мне на пальцах объяснять надо...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Здесь можно почитать ;)

Все работы красивые! Белая блузочка очень Вам идет, а у дочкиной розовой кофточки интересно легла нитка, как будто, специально подбирали У сына классная "футболка"/
Еще хвастайтесь :)
Чтобы уменьшить фотографии нужно снимать с меньшим разрешением, например 640. И в фотошопе или в ACDSee еще чуток уменьшить.

starушка
Научите как ужать?

Я тупо срезаю все лишнее и разрешение уменьшаю. Не помню, какой у меня просмотрщик, он это разрешает. Вроде многие дают уменьшить. Футболочка мне тоже понравилась, ее сначала не было:) Схемки сами придумываете или берете где?

у меня куча журналов и книг по вязанию крючком. Но в основном беру только рисунок . фасоны сама придумываю. У меня дети нестандартные, Шире нормы. Поэтому и приходится мудрить.

очень здорово.

Пасибо!!!!!!!!

starушка

очень красивые работы

starушка
starушка

Очень понравилось

:D

starушка
У меня дети нестандартные, Шире нормы. Это у них нормы нестандартные :D Ох, меня б кто пнул. Идей уже рой роится, а начать ну никак не соберусь:(

пасибище... а я боялась критики... хотя клиентам вроде нравится...

Скидывайте идеи в личку, обожаю новое!

сейчас заканчиваю кофту из тонких ниток в технике сцепного кружева - недели через две выложу, раньше никак (знала бы, что так надолго затянется - ни за что бы не взялась,,, а закончить хочется)

Здоровско!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы