офмление в багетке на Трамвайном

Айвар Пожарский находится в Питере. Не каждый будет отправлять туда. И его мастерская, типо по 5 уравням- это пиар. И человек он очень высокомерный и очень специфический. У нас много достойных и про натяжку нитями знают и умеют все. Просто это затратно и дорого. Даже скотч консервационный для задника раньше был из Англии, а сейчас из Китая.

Surochek_,
Поняла о Палитре

mamaksushi,
Южаночка,
Спасибо. А какой средний ценник на работу допустим 40/30 см?

Ещё мне нравилась багетка на Куйбышева, около цирка, и она же на Московской, 49. Там приклеивали вышивку прессом. Никаких нареканий. Понятно что это не переделать. Но ща 10 лет и более ничего не случилось с вышивкой, не вспучилась, багет отлично себя ведёт, и очень дорогой деревянный и попроще, и пластик. Не помню название багетки

Surochek_: допустим 40/30 см?

Мне кажется что дерево будет около 4, пластик 2500. И это скромно еще

Что графист, что палитра, что на московской- мастерские уже с приемственностью поколений..если нужно натянуть, то натянут. Там опыт огромный наработан.

Вспомнила, Декарт на Московской 47

mamaksushi: Скотч на заднике это вместо скоб что ли? Или зачем?

Я так понимаю, чтобы пыль не попадала в зазоры между рамой и задником... крепление под скотчем такое же как на фото 3 в моем предыдущем посте.

Один раз оформляла на Трамвайном и больше им свои вышивки не доверю. Очень не понравиорсь качество. Оформляю тольо в Палитре. Дороже, но такого безобразия, как на фото, там нет.

Девоньки, подниму тему.

Может кто еще какие-нибудь багетки посоветует. Желательно поближе к Пионерскому.
Первый раз буду обращаться

Ещё слышала хорошие отзывы Рама Багетовна, если я правильно запомнила название

Абривеатура: "Графист"

У них похоже целевая аудитория только домохозяйки... Для кого ещё можно работать только в будни с 12 до 18?

Вот еще нашла Студия О.М. на Комсомльской. Никто не обращался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы