Бабушкины вышитые салфетки.

Осталось наследство в виде куски вышитых решелье салфеток, тряпочек. Я постирала. Но остался запах кладовки. Куда эту красоту. Столько работы. Кучка приличная.

Ой, у меня тоже много этого приданого. Постирала, погладила, сложила стопочкой в шкаф. Не отдам и не выброгу - хоаню, как память. Это ж столько труда и души вложено!
А муж недавно привез от родителей домотканные вышитые рушники. Красотень!

А чем запах убрать затхлости. Принесла покрывала хорошие. Полотенца. Все пахнет после стирки. Стирала с кондиционером.

продайте мне

Пеликан, зачем вам. Просто интересно.

Бормотушка: Стирала с кондиционером.

перекисью или уксусом немного

РыбкаЗолотая,
Да прочитала. Перестираю. Спасибо.

мне кажется, что такими вещами надо пользоваться. Не надо их хранить. Не вы, так дети-внуки ваши выбросят, пропадет

ПумаLux: Это ж столько труда и души вложено!

а так - как это говорят - человек сверху смотрит и радуется, что вы пользуетесь чем-то красивым, что все не зря, что все пригодилось.
имхо.

Как ими пользоваться. На окна? Не повесить. На мебель не положить. Сейчас все другое. Не парадное. Функциональное.

Бормотушка: Как ими пользоваться

на кухне, как полотенцами

РыбкаЗолотая, жалко. У меня пятна на них будут.

Бормотушка: жалко. У меня пятна на них будут.

Будут. Отбелите, износите, порвете, выбросите. А так - в шкафу, никому не нужное....Так-то жальче.

Бормотушка,
На балкон на пару дней , проветрятся или просто где то разложить.

И у меня есть такие. Хранятся. Пока не знаю, куда, но наверно буду использовать.

А ещё есть вышитый портрет Ленина. Тоже надо как то применить.

m_eremina: А ещё есть вышитый портрет Ленина. Тоже надо как то применить.

а у нас - Мао!

Бормотушка: Куда эту красоту

Выкинуть или отдать кому нужно.

Бормотушка,
Автор , сшейте фартук , отделайте тем , что подойдёт .

РыбкаЗолотая,
Я думала, может подушку сделать. С Лениным.

ряженка: Выкинуть

РыбкаЗолотая: выбросите не понимаю, как можно выбросить, когда это действительно память и душа!?
ПумаLux: Не отдам и не выброгу - хоаню, как память. Это ж столько труда и души вложено!

Я тоже храню.. От бабушки осталось.. Ещё есть вышитые анютины глазки.. Это ж красота невероятная, сейчас такого нет.. Сейчас всё без души, нет той любви, которую вкладывали раньше..

ришелье на контрастном фоне будет хорошо смотреться - можно сделать сумку, подушку, панно, на джинсовку пришить и т.п. Если вам близки такие вещи :)
Согласна с теми, кто пишет, что надо использовать. Или в музей отдать )

как выбросить? У меня полотенца с монограммой -вышивали для бабушкиного приданного. Она 1909 года рождения. Лежат в шкафу. Я помню и радуюсь,что из 7 внуков это у меня хранится.

Я не храню.
Или пользуюсь по назначению или в мусор или отдать

Покупала на WB, но не пробовала ещё.

Zarinka: не понимаю, как можно выбросить, когда это действительно память и душа!?

Если это хранится и не используется,это хлам.

Бормотушка,
Автор , может что нибудь так ? Если не подходит , можно сделать и продать .
В рамках идея хорошая , пыли меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы