Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

пожаловаться
сходил ребенок в садик.
Ребенок, Я, муж - чем то заболели.
Последний с 38 уже.
эх. К вышивке даже не прикасаюсь.
Работа "бесит". Чувствую себя неумной (и как я раньше работала и довольно успешно)
Надо держаться. Удаленка, садики.
Плачу и работаю.

RoSSo ViVa: Плачу и работаю.

Дайте я вас обниму и по спинке поглажу. Болеть противно, это факт. Но вы справитесь. Укутайтесь в мягкий пледик и позвольте себе вкусняшку.

Добрый вечер. Отчёт за 02.02. норма

Вторник

Не надо плакать. И работать тоже- не надо. Ну ее, работу эту, а ? Пожалейте себя!
Здоровья всей семье!

А у меня папку сегодня вдруг выписали. Сказали, что положительная динамика налицо, пусть домой идет. Слаабыый после ровно месяца в больнице... мужа даже запустили на территорию госпиталя, чтоб забрал на машине. Но довольный такой. Дома лучше, говорит. Само собой:)))

RoSSo ViVa: Работа "бесит". Чувствую себя неумной (и как я раньше работала и довольно успешно)
Надо держаться. Удаленка, садики.
Плачу и работаю.

Не. Не. Не.
Надо срочно свернуться калачиком под теплым пледом и дать себе отдохнуть. Мир без вас за пару дней не рухнет, работа тоже. Врача то хоть вызвали?
Выздоравливайте.

RoSSo ViVa,
Надо передохнуть. Реально. Так быстрее в себя придёте. Выздоравливайте!

Отчет за 02.02. 511 крестиков.

Злой Кошак,
Какие замечательные новости! Ну, вы там сильно-то не гуляйте поберечься нужно и восстанавливаться- сил набираться.

Отчет за 02.02 норма

2 февраля - норма

За 02.02. 100+

dolu: замечательные новости! Ну,

За 02.02 - норма

В инсте риолис объявил конкурс- вдруг кому интересно своими запасами тряхнуть? ????

За вторник норма.

Surochek_,
Злой Кошак,
Листочек весенний,
dolu,
Спасибо.
Пока без врача. Я то без т-ры.
Сатурацию проверяю на всякий.
Просто давно в люди не выходила, вот и цепанула орз. :gy
Всем здоровья

Вторник норма.

Отчет за 2.02 ( забыла я 1 февраля отчитаться)

Дитё: тяжело бэк считать

У меня тоже бэк ориентируюсь на количество нитей и время.

Добрый вечер,за 02.02 норма

За 02/02-норма.

За 2 норма

400х

сил Вам! Сложно вникать после декрета, мысли и о работе, и о детках... И быт никуда не делся. Вы справитесь обязательно! Дайте себе время. Присоединяюсь к пожеланиям Вам позволить себе отдохнуть и восстановиться.
Злой Кошак: Дома лучше стены лечат восстанавливайтесь скорее все

За 02.02 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы