Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

За 01 норма

424х

Дитё: жирафов у меня вот такая схема сто лет лежала, с купленными нитками... Но как то уж больно зелено получается
За понедельник норма

За 1 февраля отчёт - норма

01.02 норма

Листочек весенний: отрицательный

Ура-ура!!!

За 01.02 норма

За 01/02-норма.

За 01.02

Отчет за 1 число. Голубая нитка тоже кончилась, оставила только на сравнение для того, чтобы докупить. Буду переезжать на последнюю часть.

Переехала на снэпы. Как с ними удобно!
Отчёт за 1.01. Несколько фото, в нескольких местах подшивала

вторник

За вчера, 01/02 выходной. Сдавала статистику ЖКХ. Ууу, гадкая штука!
Шить буду премиальную картину. Матренин посад. Бисер.
Отшила, сколько смогла, а не норма.
К бисеру ещё приноровиться надо))
Вчера натянула картину на раму, а сегодня вот чо, пришила нитками, теперь надо думать о спецзащите для вышивки)

За вторник норма

IrIkI,
тряпочкой заворачивать?

За 2 февраля норма. Надеюсь закончить за пару дней весь бэк и фрузелки и уйти на мартовского кота)

02.02 норма

IrIkI: Вчера натянула картину на раму, а сегодня вот чо

Какой гамачок знатный коте сделали!
Сложить и спрятать никак не получится? Или большой коробкой накрыть?

За 02.02 норма

За 02.02 вроде норма, тяжело бэк считать

За 02.02 норма

IrIkI,
Ирина, мне бисер удобнее шить на руках. Два прокола за раз. Попробуй- может тоже понравится?

Дитё: норма, тяжело бэк считать

Я вот полюбопытствовать хочу. Вы перед бэком работу простирали, потом отошьете бэк, потом снова стирать? Заломы от пялец ведь снова образуются.

Surochek_,
Посмотрю как получится, я первый раз так делаю. Потом может просто водой сполосну, без всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы