Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

отчет за 20.01 норма

20 января

Брысь,
MAMALANA,
Злой Кошак,
DarenkaNT,
Абривеатура,
Surochek_,
O'Brams,
dolu,
Птица-секретарь_,
Девочки, спасибо большое

dolu: Как оформлять планируете?

пока не знаю, дочь хочет овальную рамку, попробую найти готовую
Surochek_,
поздравляю! Мне нравится, как получилось

Отчет за 20 января

За 20.01 норма

За 20 норма.

Pearla: Голубых ниток мне точно не хватит

это в наборе не хватает?

Surochek_ ,
с завершением!

byakaa: вечером попробую найтись

упсс
я вспомнила, что в марафон выходного дня хотели перейти, т.е. до субботы тогда время есть..
но если есть возможность здесь остаться, т.е. с сегодня пять отчетов - то замечательно..

За 20 норма

За 20.01 норма

За 20 норма

365х

20.01 норма

Птица-секретарь_,
Брысь,
Темная Ночь,
O'Brams,
Спасибо

O'Brams,
Оля, я тут попробую остаться. Понедельник вторник выходные. Среда норма

byakaa: я тут попробую остаться

замечательно!

Всем привет!
За 20.01 - норма.

Я расстроена слегка: повторное кт показало ухудшение: процент поражения легких увеличился с 10 до 30 за неделю. И у мужа не было пневмонии, а теперь те же 10%. У обоих мазки положительные, сидим в изоляции без запахов, я кашляю безостановочно. Усталость дикая, а я еще работать пытаюсь. Говорить совсем не могу, босс на конференции сегодня назвал Дартом Вейдером. На что я проскрипела, что зато очень умно выгляжу, раз помалкиваю.
Шутки шутками, но мне эта хрень с 04.01 уже порядком надоела.
У папы др сегодня, а он его в реанимации встретил. Мама без изменений. У брата отрицательный мазок и кт чистая, только температура 37 постоянная и в лёгкие как песка насыпали. Вот, выговорилась. Извините за нытье.

20.01 норма

Злой Кошак,
Шлю лучики здоровья Вам и близким!

Злой Кошак ,
Держитесь! Здоровья всем вам!

Злой Кошак: Вот, выговорилась.

Крепко вас обнимаю, понимаю как вы устали. Может от работы хоть на пару дней отдых взять и спать спать и спать?

За 20.01- норму вышила, норму распустила)))

Злой Кошак ,
А что принимаете? Я приняла триазаверин упаковку, азитромицин две упаковки, асс от кашля не помогало. Пила отвар багульника болотного- вещь!! Пью до сих пор его. От пневмонии спасло то, что я много лет на прадаксе. Болела с 10.11 по 10.12. Сейчас самочувствие очень хреновое. Прихожу в себя всеми мыслемыми и немыслемыми способами. Стала очень медлительной, а до этого энергия била через край. Поправляйтесь! Папе здоровь и долгих лет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы