Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Отчет за 19 января

Привет, за 19.01 норма
Пяльца переставила

За среду норма и закончила.
Хочу оставить гневный отзыв о самом наборе. Его покупала лет пять назад. На схеме нет нескольких элементов, которые есть уже на готовом фото. Также на самой схеме мой глаз не смог отличить цвет 5 и 8, по ключу различия вижу, а по схеме нет. Только дошив олениху я поняла, что что-то не так. Оленя шила как на фото. А ещё про нитки, они в этом наборе говно. Сейчас вышиваю мельницу от Овна, нитки мне нравятся.

O'Brams,
вечером попробую найтись :)

O'Brams: а за понедельник не было?

неа, не было. можно считать тот за понедельник, за 19 сегодня выложу, чуть позже.

За 19.01 норма (если я ничего не перепутала)

Surochek_ ,
Красивый серебристый лес и олени!

За 19/01 норма

Отчет за 19 число. Голубых ниток мне точно не хватит. И это плохо, я итак из последних сил держусь, чтобы на деменшеновские ракушки не переметнуться, а тут еще это

ЭлизабетII,
Нет, все нормально, за 19е тот и прошел, я просто себя проверяю, что не пропустила

19 - норма, сфоткать не могу: камера разбита, а сын говорит, что освободится только через полчаса...

За 20.01 норма

Surochek_ ,
Красивые олени получились)) а кто производитель с такими косячными нитками и схемой?

За 20 января норма. Закончила основную часть, остался бэк

Абривеатура: вот обилие бэка в вашей работе настораживает))),

Это дааа. Я и город сейчас шью, там тоже бэка много.

Мне за вторник выходной поставьте, пожалуйста. Прощелкала ))

среда

Мирумир40,
Абривеатура,
MAMALANA,
Спасибо.
Набор был от Овна. Я с того года шью набор тоже от Овна, и качество мне очень нравится. Почему этот набор такой непонятно.

Surochek_ ,
Темная Ночь ,
Мирумир40 ,
С завершением, девочки!
Такие интересные и разноплановые работы

Среда

20.01 - норма

20 января - норма

Отчет за 20.01. 530 крестиков

Surochek_: закончила поздравляю! Мастерство не спрячешь - результат волшебный, вопреки сложностям

За 20.01 норма

Отчёт за 20.01- норма

Отчет за 20.01 Норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы