Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Surochek_: Она, вроде, лимонной кислотой их убирала.

Ага. Ложка лимонки на крышечку воды Щедро ватным тампоном смачивала всю жёлтую сетку. После высыхания не осталось ни следа

Птица-секретарь_,
Спасибо!))

Девочки, спасибо огромное. Сетку отстирала. Что не отмылось ванишем, добила лимонкой. Портянка лежит сушится, скоро будет отчёт!)))

14 октября норма. Финиш.

ДOлька,
Финиш
Отпад!

Отчёт за 14 октября

ДOлька: Финиш

С завершением. Результат впечатляет. За какой срок вы с ней справились?

Птица-секретарь_,
Surochek_,
Спасибо) сегодня не поленилась и подняла записи. Вышивала эту работу 193 дня. Начала в январе, в перерывах были ещё несколько работ)

ДOлька,
отличный финиш.
За четверг норма

ДOлька,
супер! И скорость, и масштаб! И деревенька красивая!

ДOлька,
Супер! Как она мне нравится. Тоже хотела её начать вышивать, но Карта победила Оформлять планируете или не сейчас?

14.10 426х, бэк начала потихоньку ковырять

ДOлька,
О-фи-геть... Красотища!!!

Норма.

ДOлька,
Снимаю шляпу!!!! Просто мечта для меня. Где такой набор брали? Может на пенсии решусь если доживу)))))

Я сегодня прошу выходной. Почему-то для меня критический день -четверг. Я как размазня по четвергам.

ДOлька,
Флоренс,
DarenkaNT,
Обалдеть! Масштабно! Очень здорово! Поздравляю!

dimama,
Спасибо!!

ДOлька: Финиш.

Вот это размах! Очень интересная картина получилась.
14 октября - норма

ДOлька,
Ого, какая вы быстрая! Поздравляю!
Столько готовых масштабных работ,мне кажется, что я одна на месте колупаюсь)

За 14.10 норма

ДOлька,
Вау, впечатляющая скорость, результат шикарный. работа года!

ДOлька,
Масштабно! Оформлять как думаете?

Отчет за 14.10.2021 + 151 крестик

А еще у меня сыночек увлекся вышивкой. Я его отчеты тоже выкладывать буду. За 14.10.2021 +26 крестиков

ДOлька,
Очень красиво! Какой размер работы?

За 14.10 - норма.
Опять подозреваю ковид. Похоже, что на похоронах моего дяди в прошлую пятницу. В голове не укладывается, так вдруг. Вторые похороны за три месяца.
Брат и его жена положительные. А я завтра иду делать очередной мазок. Кто-нибудь второй раз болел? У меня антитела зашкаливают еще с прошлого раза, но грудь болит и одышка. И ломает периодически.

O'Brams: чую, на этой неделе амнистия всем опоздавшим

это фаза луны... я не одна забЫвака :) Спасибо за поддержку и амнистию :)
ДOлька,
шикарная работа!

14 октября - норма

ДOлька,
ВАУ!!!! Хочу жить в такой ДЕРЕВЕНЬКЕ!!!

Дитё,
Лариса,
Sahara,
Флоренс,
DarenkaNT,
dimama,
Листочек весенний,
Темная Ночь,
Tania`,
Мирумир40,
Злой Кошак,
Всем спасибо за теплые слова. Во многом благодаря вам и вашей поддержке я пришла к финишу! Оформлять буду, пока не знаю как и когда, надо отдышаться)))) работа почти полтора метра получилась, точно без стекла придется

300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы