Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

12/10

13.10 255х

13 октября - норма

я че-то не поняла. я кажется вчера забыла отчитаться?!? вот ведь... незадача :( все сфоткала, сохранила, а отправить забыла... последние дни сумасшедшие были :(

Отчёт за 13 октября

МечтаПоэта,
чую, на этой неделе амнистия всем опоздавшим
отметила

Добрый вечер! Отчет ща 13.10.2021 + 104 крестика

300

За среду норма

13 октября норма

За среду норма

13 октября - норма

Добрый вечер. Отчёт за среду

13/10

Добрый вечер , за 13.10 норма

13 норма

Начала "Даму в терракотовых тонах" от РТО. Маленькую не нашла, купила большую. 19/28 см.

Всем привет!
За 13.10 - норма

115 за ср 13.10

среда выходной. Крокодил не ловится...

Девочки, хелп.... Я просто лошара.... Закончила деревеньку, пошла стирать и у меня сетка пожелтела. Всегда отлично все отстирывалось. А тут жёлтые полосы остались. Что делать??? Сижу реву((((( наверное из за порошка. Надо было сначала водой попробовать а я сразу замочила((((. Аааааа.

ДOлька: Аааааа.

Так, подождите паниковать. В том году у Сахара на Лондоне тоже полосы видны были. Она, вроде, лимонной кислотой их убирала.

Потерла ванишем, отмывается довольно хорошо. Кое где осталось, пройдусь ещё лимонной кислотой. Спасибо

Флоренс,
Очаровательный лебедь!

Среда

За четверг норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы