Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Абривеатура: Кт хорошее, кровь, как ни странно тоже,

Да

Sahara: По случая дня рождения себя-любимой

С днём рождения, всех вам благ
RoSSo ViVa,
Только сейчас отразила, что марафоним с без вас. С завершением лисички. К нам не планируете присоединиться?

Лисоля: Дождалась заказа из Лувра

С пополнением запасов.
Может станок сдать, как брак?

Surochek_,
Сдавать станочек не буду . Это подарок на день рождения был. Там именно придумать как шайбе за гладкую поверхность втулки цепляться и фиксироваться. Пропилы может сделаю позже .

Surochek_: К нам не планируете присоединиться?

Вышла на работу.
Тут капец. Инструкция на инструкции, таблица на таблице, которая ссылается еще на какую-нибудь таблицу.
Снова изучаю Эксель

RoSSo ViVa: Вышла на работу

Адаптируетесь, втянитесь в рабочий режим и снова к нам

Отчет за понедельник, 18.01 - норма
Я с дорожной работой ))
Фото до, после, и что ожидается ))

Добрый день. Отчёт за 18.01. норма

18/01 норма

Sahara: Подарила я себе Стамбул ооо!!! Я прям сама себя одариваемой почувствовала пожалуйста, вышивайте его в нашей компании
Pearla: примкнула Здоровья!!
Ususik: ожидается

Ммм!!! Как нравится! Пошла искать

Брысь: Ммм!!! Как нравится! Пошла искать

Королевское сердце, Белоснежка

За вторник норма

вторник

19.01 - норма

За 19.01-норма

За 19 января норма

За 19.01 норма

Pearla: Но все-таки примкнула.

Ну и зря:(( Здоровья!

Ususik: что ожидается ))

Какой необычный сюжет:) очень милый

Ususik: Фото до, после, и что ожидается

О, я на него тоже как-то заглядывалась. Нужнл в хотелки записать)

Ususik ,
Благодарю! В избранное закинула

Ususik ,
Картинка очень нравится! Как впечатления от набора и схемы? Я слазила в поиск и обнаружила ругательное видео по поводу схемы, и набор не так выглядит. Может, исправили уже и как- то переделали, конечно. Народ в комментариях все равно вышивать собирается, несмотря ни на что:)

Вторник

Лариса: Картинка очень нравится! Как впечатления от набора и схемы? Я слазила в поиск и обнаружила ругательное видео по поводу схемы, и набор не так выглядит. Может, исправили уже и как- то переделали, конечно. Народ в комментариях все равно вышивать собирается, несмотря ни на что:)

Слушай, не знаю. Я давно покупала, когда она только вышла. Я же тот еще швея )) у меня работы по несколько лет живут ждут, когда я соберусь их шить.
Но схема понятная, ниток много. Шьется потихоньку.
Правда, там есть 3/4 креста и 1/4 креста ))) неудобно.
Ну может осилю, тогда и увидим )))

За 19 норма

Отчет за 19.01 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы