Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Sahara ,
С днём рождения! Ура!!!
За 18 норма.

Sahara,
С днем рождения

Злой Кошак,
Абривеатура,
Здоровья!!!
Злой Кошак,
Только увидев вашу руку на вышивке, осознала размер работы впечатляет!

Привет! 18.01 норма плюс

За 18 норма

Отчет за 18 января

Sahara ,
Поздравляю !!! Всего самого лучшего и наилучшего.

18.01 норма
Самое приятное, что сегодня я вышивала вечером, а не с утра, как всю прошлую рабочую неделю.

За 18/01- норма.

Всем спасибо!
Подарила я себе Стамбул от Thea gouverneur. В этот раз оригинал, а не реплику с Али. Вроде обещали через пару недель доставить

350х

O'Brams: есть чем отчитаться-то?

Конечно.
Спасибо. Если буду еще не прощайте меня а то же правила, и все такое

VetochkaLi: Если буду еще

тогда ай-яй-яй будет

За 18 норма

За 18.01 норма

O'Brams: и у вас теперь доп есть

это прекрасно и мне можно на ты

Sahara,
о, присоединяюсь к поздравлениям! Ваш подарочек любовно дожидается... Лежит рядом с текущей вышивкой, стимулирует к ускорению :)))

Абривеатура: Кстати хочу отметить очень боялась заболеть из-за ужасов недоступности мед.помощи описываемых на форумах,
но!!! врач по вызову пришел в течение двух часов, без проблем назначили кт на следующий день, тут же взяли мазок и кровь, в ковид центре в общей сложности минут 40 провела всего

Вы сказочная везунчик! Поправляйтесь скорее!

RoSSo ViVa: сатурация только при ковиде и пневмонии падает?

у курильщиков тоже падает, но незначительно

18 января - норма

Sahara,
Марина, с Днем рождения! Много много хороших впечатления и новых приятных открытий.

18 января

Sahara,
Со своим личным Новым годом
Козерожке
Исполнения самых лучших и грандиозных желаний!
Зелёная розочка из нашего дендропарка

Отчёт 18.01. Норма

Дождалась заказа из Лувра по совету Ольги . Сильно не разгонялась, хотя были очень приятные цены , чтобы интерес сохранить и точно вышить в этом году. Ещё сирень ждёт ( пол вышивки есть) и лисичка, как с Аватарки моей давно лежит в закромах
Держатель для пялец с Ягодного собрала и использую как упор для рамки , но круглые думаю будет удобно. Там есть маленький косячок: не держится плотно втулка,,т.е выкручивается при закручивании . Буду думать как исправить.

Sahara,
С днем рождения! ЗДОРОВЬЯ ! Удачи! Сбычи Мечт!

С трепетом буду ждать отшив Стамбула- должно быть нечто фееричное!!!

Лисоля:
Дождалась заказа из Лувра по совету Ольги

А я так и не заказала, дороги небыло забрать, а с доставкой вся скидка теряется.

У меня ступор по вышивке, я резко от своей работы устала. Осталось немного, хочется быстрее закончить, а частая смена нити выматывает. Сегодня распаковала запасы, посмотрела и обратно убрала. Буду дошивать.

Вот уж куда я точно не планировала присоединиться, как это к армии болеющих :(. Но все-таки примкнула. Пока шевелюсь, но воскресенье пропустила :(. В общем, не пополняйте наши ряды, кому не повезло - поскорее покидайте их и возвращайтесь в армию здоровых :win:
Отчет за понедельник.

Отчет за 18.01 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы