Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

315 за чт 16.09

Пятница

Дитё,
хорошо
тогда за понедельник не будем считать, к нему дошить недостающее до 300 и заново отчитаться, как первый отчет до полуночи субботы. и потом вторые 300 до 14ти понедельника

DarenkaNT: Она, Любимка такая, чесать шерсть не даёт ни в какую. Только под наркозом.

У меня оба кота дают себя чесать фурминатором (чесалка специальная с кнопочкой, чтобы легче шерсть из него вытащить), я им купила спец варежку для того чтобы поглаживая шерсть мимоходом вычесывать - они её как огня боятся. А так - дааа - я даже когда вышиваю, то успеваю их волосинки из работы убирать, хотя они на вышивку не лезут (почти).

Пятница норма

17 сентября норма

17 сентября - норма

Отчёт за 17 сентября на

17 норма

Доброй ночи! Отчет за 17.09.2021 + 114 крестиков

Добрый вечер, за 17.09 норма

17 сентября - норма

За вчера

За субботу норма. Крестики закончила.

Добрый день! Первый отчет.

17.09 223х

За 17 норма отшита. Фото позже

За 17.09 норма

16 выходной
17/09

За 18.09 норма

183 за пт 17.09

18/09

O'Brams,
У меня не вышивальная неделя. Если есть доп, то можно им закрыть, если нет - вернусь со штрафом

Суббота

Птица-секретарь_,
попкорн
dimama,
есть неделя у вас
Тиче,
IrIkI,
ладно хоть Zeee между вами вклинилась с отчетом, а то точно бы решила, что в глазах двоится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы