Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Листочек весенний,
так коты - это жидкость:) Потому и просачиваются:) Какой у вас котик уже большой, а ведь был малююсенький.

За 15.09 норма

419 за ср 15.09

Добрый вечер, за 15.09 норма

За четверг норма

Мне за вчера выходной) я занятушшая, машину к зиме готовлю..

Четверг

среда норма

Добрый день ☀ отчет за 16.09.2021 + 113 крестиков

Четверг норма

Добрый вечер. Сегодня прошу выходной. Были на концерте Фёдора Добронравова. Классный он!!)))

Добрый вечер, за 16.09 норма

Отчёт за 16 сентября

16 сентября норма. Дошила участок, сразу забэчила и сдвинула.

16.09 174х

16 сентября - норма

За 16.09 норма

16 сентября - норма

400

Лариса,
В продолжение темы про жидких котов))) моя котяра сегодня облюбовала полку в гардеробе. До этого дня это место ее не интересовало. Она, Любимка такая, чесать шерсть не даёт ни в какую. Только под наркозом. В общем сейчас и там, видимо, всё в шерсти будет. ))) Выгонять было жалко, довольная сидела там !!!!!

DarenkaNT: чесать шерсть не даёт ни в какую

она вроде не очень лохматая у вас
глазюки великолепны!

DarenkaNT,
DarenkaNT,
Она-то довольная, а вещи потом не только в шерсти, но и в затяжках, а то и в дырках от когтей. Проходили уже, поэтому гоняю из шкафов сразу по возможности.
Вообще они ищут, как бы погреться. Без отопления у меня даже кот под одеяло лезет, а кошка вообще с меня не слезала бы.

За пятницу норма

O'Brams,
Можно на этой неделе уйти на отчёт выходного дня? Не успеваю по времени

За 16 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы