Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

Дитё: но интересуют хоть примерные сроки

2 недели

RoSSo ViVa,
Не могу утверждать, что это бред, но мне так кажется:) И очки-то при чем в таком случае? Глаза должны двигаться - хоть здоровые, хоть нездоровые. Не быть постоянно в напряжении. Инфекции тоже глазам вредят. Очки в этом не помогают, только дают возможность компенсировать видимость.

Добрый вечер. Отчёт за 15.02. норма

MAMALANA,
Лариса,
Абривеатура,
Мирумир40,
Спасибо, девочки :)

RoSSo ViVa,
Я очки в том году надела т.к водить машину тяжело стало, сейчас даже телек без очков расплывается. Вышиваю чаще без очков, на работе если есть возможность тоже не надеваю.

15 февраля норма

RoSSo ViVa: Девочки, у кого плохое зрение, Вы в очках вышиваете? у меня сильно зрение упало после дистанта. Никак не могла восстановить. Потом сделала экран телефона большой, стала вышивать, 100% забила на все соц. сети, и все нормализовалось.

Дитё: Я очки в том году надела т.к водить машину тяжело стало, сейчас даже телек без очков расплывается.

У меня есть для вождения (для дали) - я по улице в них хожу
Но дома и за ПК я всегда без них.
Плывет, конечно, но я как то дискомфорта сильного не испытывала.
А тут меня прям ругали, что не ношу на постоянной основе.
Ладно ПК, когда работаю я могу далеко сесть (другие очки правда надо)
А вот с вышивкой задумлась.
Абривеатура,
Наталья Наташа,
спасибо.

dolu: Кот готов

Кот шикарен! Поздравляю!

dolu: Кот готов.

забавный котик!

Понедельник

Брысь,
Птица-секретарь_,
Спасибо!

RoSSo ViVa,
Очки 2-й год. не постоянно, только
для чтениеч и т.п. так как близко хуже стала видеть. Раздражает, когда не вижу и поэтому нет вопроса надо или нет их носить. Раньше без труда аннотации к лекарствам читала , а сейчас даже чек из магазина надо подальше отодвинуть без очков ,чтобы разглялеть. Сегодня первый раз очки на работе забыла .
Младший с трёх лет в очках постоянно . Очень большой плюс у него и близко хорошо не видит . Тут как бы не хотелось , а хотеть носить надо.

отчет за 15.02

RoSSo ViVa: Вы в очках вышиваете?

я вышиваю в очках, читаю-работаю тоже. Хотя для чтения могу и без них обойтись...

Дитё: на работе если есть возможность тоже не надеваю.

Абривеатура: о все равно не ношу их,

доктор один меня за такой подход очень ругал: говорит, что в ситуации, когда очки выписали, а мы не носим мы видим за счет перенапряжения мышц. Соответственно и ресурс этих мышц быстрее идет к финалу. Как-то-так.
Поэтому я очки ношу :) Хотя и без них мне в целом нормально, но... глазики берегу

а вообще похоже, что "два врача - три мнения" :)))

понедельник - норма

Ususik: приболела

Выздоравливайте!

dolu: Кот готов

:))) я ему просто завидую:)))
За 15.02 - норма

За 15.02 норма

RoSSo ViVa: Девочки, у кого плохое зрение, Вы в очках вышиваете?

Пока был только мой минус, то всё - в очках/линзах. Но у меня -5 в среднем. Последний года два видать появился плюс, поэтому в очках вблизи не вижу, расплывается. Вышиваю, читаю, пишу без очков. Вблизи вижу всё идеально

Ой, отчёт.
15.02 есть 110х

dolu,
С завершением!

За 15.02 норма

15 февраля - норма

dolu: Кот

Влюбилась в полосатика!)

Лариса: Только мечусь между конечками и колокольчиками

Я за колокольчики!

Лариса: окулист сказала,

Это ещё зависит от причины. У дочери астигматизм выявили, назначили очки, но так и не заставить ее было носить в школе, сейчас - норм! Раньше вообще астигматизм не могли выявить, люди и не знали, что он у них есть. А вот другие причины - возможно, очки спасут остатки зрения

Выбываю на несколько дней. Вернусь со штрафом. Надеюсь, не на долго.
Сегодня отдала в багетку «квартет» в трамвайный, там аж после 15 марта готовность обещали

За 15.02-норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы