Вышивальный забег 2021. 133 работы в галерее! Смотрим, вдохновляемся и идем участвовать в забег 2022!

O'Brams: на всякий случай напоминаю, что еще по отчету

Спасибо! Нашила, за 14 число отчет.

O'Brams,
Неделю вылетаю опять. Что то непонятно как-то приболела. В воскресенье все проспала, думала хоть сегодня с утра быстренько доделаю. С утра тоже встать не смогла ((
Вернусь со штрафом.

Второй отчёт - норма.
Кот готов. Наконец-то (с 3-го раза) всех устроили усы :)))
Провозилась с ним долго, по количеству непонятно, поэтому на всякий случай утром Ирисы пошила.

O'Brams, Ольга ,у меня пролёт на этой неделе. В воскресенье пришлось сгонять в Каменск и вышивку забыла , а так хоть в электричке бы пошила. Вернулась без сил. А сегодня уже на работе. Можно отчёт со следующей недели?

воскресенье норма

dolu: Кот готов. Наконец-то (с 3-го раза) всех устроили усы

С завершением. Кот с усами шикарен. Посмотрела на усы своего кота, у вашего эффектнее. Не зря старались.

Surochek_,
Спасибо!
Я изругала себя за то, что бэк обычный стала шить. Надо было сразу любимой выкладной нитью :) но перешивать неохота и нечем особо, ниток не так много осталось, а на выкладную больше ниток надо.

За понедельник норма

За 15 февраля норма. Как мне нравятся эти оттенки

За 15.02 норма

За 15.02 норма

Может кто подскажет, сколько примерно по времени на Гагарина оформляют работу? Я понимаю, что от звгруоеености зависит, но интересуют хоть примерные сроки

Снежинка0209,
Поздравляю с завершением! Такой нежный сюжет))

dolu,
Кот шикарный!!! Поздравляю))

За 15.02-норма

Дитё: хоть примерные сроки

Две работы делал две недели, одну сдавала, за неделю сделал. Предполагаю это зависит от загруженности.

я осчастливлена наконец-то Лувром и заодно Галамартом:) хочу перерывчик сделать в Фениксе и игрушку пошить. Только мечусь между конечками и колокольчиками

dolu,
с окончанием котика! Такой он привлекательный тискательный:)

502х

Девочки, у кого плохое зрение, Вы в очках вышиваете?
Сходила к окулисту наругал меня, что хожу дома, за пк на работе - без очков.
Говорит - не заставляю работать глаза вблизи. (

Привет! Отчет за 15.02.2021. 441 крестик.

dolu,
С завершением! Шикарный кот!

таки конечки:) понедельник

RoSSo ViVa,
а мне 30 лет назад окулист сказала, что по возможности лучше без очков. Я порадовалась и больше никогда не надевала

Лариса: а мне 30 лет назад окулист сказала, что по возможности лучше без очков.

дословно.
здоровый глаз - отдыхает, когда смотрит вдаль, работает, когда вблизи.
нездоровый глаз - все время отдыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы