Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дешевле вещь связать или купить в магазине готовую вещь?

Аноним 270: цены 2 тр

За какой объем?
Я вот на шапочку купила пряжи два мотка на 350 рублей. Эта пряжа не подойдёт на юбку, тонкая. Стоимость двух мотков 342 рубля (с5% скидкой), это по 100 грамм мотки, на шапку многовато, но одного не хватило бы. Посчитайте стоимость юбки. И ещё за работу, подклад и тд. Купите и не майтесь дурью

Znayka: Вязать выйдет себе дороже во всех смыслах. Это надо, чтоб человек не просто вязал, а был подкова и в шитье,

Вязка у юбки совсем простая к примеру изнанка 1 см, лицевая 1 см итд... Юбка прямая..

Znayka: Купите и не майтесь дурью

Я, не готова купить юбку за 5 тр.

кстати одна только юбка за 5 тыр - это почти уровень Ларисы Селяниной, екатеринбургского модельера, у нее коллекции небольшие, капсульные и вещи носятся лет по 10, реально. ничего им не делается. у нее очень качественный подбор пряжи.

Аноним 270: Вязка у юбки совсем простая к примеру изнанка 1 см, лицевая 1 см итд... Юбка прямая..

ну раз так просто, возьмите и свяжите, фигли спрашивать))))

Аноним 270: , не готова купить юбку за 5 тр.

Самовязаная юбка не выйдет вам в разы дешевле, только это будет ещё и кот в мешке.

Аноним 270: 1 см, лицевая 1 см итд... Юбка прямая..

Вязка резинкой?

FlashMemory: раз так просто, возьмите и свяжите, фигли спрашивать))))

++++
Да ещё и дёшево же))))

Покажите неколхозные самовязки. Не видела таких.

FlashMemory: ну раз так просто, возьмите и свяжите, фигли спрашивать))))

Раньше когда в глубокой молодости вязала, но это не моё..

Znayka: За какой объем?

Это работа стоит только.

Znayka: Вязка резинкой?

Ага))

Аноним 270: Я, не готова купить юбку за 5 тр.

ну дешевле -то не получится
шапки приличные у мастериц начинаются от 2 тыщ, а тут юбка.

Kaбанчик: Покажите неколхозные самовязки.

Возможно это все на любителя.

Давненько, правда, купила вязаную мохеровую юбку-трубу на Таганке. Руб за 900р. Сама поставила подклад. Ничегошеньки ей не делается. Связана на машинке. Надеваю неск.раз в год в трескучие морозы

Аноним 270: Возможно это все на любителя.

Хочется посмотреть.

Kaбанчик: Хочется посмотреть.

У меня нет таких вещей, вот только хочу связать.

чем дороже пряжа, тем лучше изделие.
Вот связала себе жилетку, пряжа дорогая, петли ровно вышли.
Вяжу дочери из пряжи дешевле, петли уже ровно так не ложатся, посмотрим после стирки, конечно, но чувствую, что будет уже не то.
Дешевле не выйдет точно, проще купить уже такую юбку.

Fanya ,
Дорогая пряжа это сколько за моток? Ангора за 100 м 180 руб. как выше на фото это дорогая или дешёвая?

Как то дороговато 5000 за юбку. У тети и спросите сколько надо пряжи, какая лучше и сколько за работу возьмёт.

Автор, вам проще у тети и спросить какую пряжу нужно, в какую сумму выйдет она и будет ли вообще тетя вязать. ТК я "очень люблю" своих знакомых и родственников, которые думают, что вязать просто и быстро и бесплатно "своим та ужчетакова". Я сама вяжу много и на заказ, это мой основной заработок. Вяжу ровно, все думают, что на машине. И за свой труд я беру деньги, юбку длинную будет не меньше 5000 точно связать. Если хорошая пряжа. А из турецкого Г - вязать не стоит, дешевле и быстрее готовую купить.

Аноним 270: она сейчас стоит и сколько надо примерно на длинную юбку?

Смотрите, чтобы рассчитать расход пряжи можно воспользоваться специальным калькулятором. Забейте в поисковике и рассчитаете. По цене пряжи не подскажу. Года два не покупала пряжу. Последний раз вязала свитер на девочку 11 лет. После этого и поняла, что финансового не выгодно. Для себя ведь стараешься пряжу взять лучше и мягче. И цвет чтобы был как заказали.
По пряже смотрите метраж на мотке, какие спицы подходят, заранее изучите уход потом за изделием, вещь придется стирать очень бережно, чтобы как минимум усадки не произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы