Швейные машинки

Тетушка Валя: Bernina, как-то не очень.

А что с ними не так ?

[user]Маричка

Я работаю у известного швейного блогера Алины (Мама шила малышу),

[/user],

Как интересно!!!! А чем вы у неё занимаетесь, если не секрет?
Очень она мне симпатична уф

Извините за офф, автор

Цветные карандаши ,
ну вот как-то они мне не нравятся, если взять по той же цене, как Джаноме. Скажем так - в сравнении. И внешне не нравятся.
Ну, например, это так по-быстрому. Bernette Milan 3 - вертикальный челнок. Для меня минус. Bernette Milan 5 - нет позиционирование иглы. Все. Уже не хочу. С ним удобно.
На осинку автора побоялась отправить. Вдруг он там заблудится.))))

Mirisha: Как интересно!!!! А чем вы у неё занимаетесь, если не секрет?

Не секрет) я куратор на онлайн-курсах и поддержка по вопросам по выкройкам)))

Тетушка Валя: На осинку автора побоялась отправить. Вдруг он там заблудится.))))

Ну не дурней нас с Вами, наверное мужчина. Главное в нужную ветку чтоб зашёл и вопрос задал в теме, где эксперты пасутся)))
Хотя кончится все визитом в магазин с машинками и советами консультанта, скорей всего.

Тетушка Валя ,
Ясно, спасибо .

undefinedОКА ,
В том то и дело, консультантам не верю,они мне singer и пропихивали,а тут узнал что лучше брать Джаноме,эту марку рекомендуют все.

А какой челнок лучше: вертикальный или горизонтальный,или это каждый под себя подбирает.

Очень интересная тема.
Подросток увлекся и просит купить швейную машинку, а я тону в болоте выбора, год уже откладываю покупку((
Шить и тонкие (обычные) ткани и джинсу иногда

Vlad Chelny: А какой челнок лучше: вертикальный или горизонтальный, горизонтальный проще в заправке и видно, сколько нитки осталось на шпульке.
Вертикальный - можно легко регулировать натяжение нижней нити, но это редко нужно, не считаю это особым плюсом.
Еще есть мнение, что с горизонтальным челноком бывают стежки чуть зигзагом, но я этого не видела ни разу на практике.

Ante ,
Ну вот выше почитайте про модели, люди дали рекомендации. И смотрите по цене уже.

Vlad Chelny: какой челнок лучше: вертикальный или горизонтальный,или это каждый под себя подбирает.

Горизонтальный

Вертикальный челнок лучше в случае, когда машинка долго простаивает. Годами.
Если шить непрерывно, то горизонтальный лучше.

Тетушка Валя ,
а эта модель разве продается еще? У меня такая. 15 лет назад приехала в магазин за другой машинкой, а купила эту:) В ней прямо все есть, что я на тот момент могла придумать:)
Зингер после Веритаса пробовала. Ооочень не понравилась, вернула.

Лариса ,
да продается. Вчера где-то видела. Вроде бы в ш*вейбурге. Я в этом году делала ей вскрытие. Думала за 15 лет там все в пыли начесе. Но нет. Все чистенько. Только внизу под челночным устройством не очень.

Интересно

Мама кудряшки,

подскажите, какую модель janome вы купили в итоге за эти деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы