Акварель

maltseva,
Спасибо)

mary_poppins: Качество рисунка очень зависит от материалов

О да, в основном от бумаги, я разорилась и купила себе arches 100% хлопок, дорогая но она того стоит) лучшая из того что я пробовала

Ещё одну наваяла по быстрому)

Нашла фотки своих рисунков. Можно тоже выложу?

mary_poppins,
Очень хорошо) мне пицца и маки больше всего нравятся

Стужа,
вот звери еще

Автор, ваши работы очень нравятся!
У меня к вам вопрос..
Какой формат бумаги используете ? А3 или А4?
Акварель люблю , балуюсь чисто для себя, но подсела на акварельные карандаши, а это не то.
У вас хорошая планшетка , порекомендуйте, плиз.
Я тут свою дома потеряла, задумалась о новой, хочется А3.

mary_poppins,
Сеттер хорош, очень-очень,прямо "вах, какой красавец".

princess_Iris: Какой формат бумаги используете ? А3 или А4?

И А4 и А3. Планшет недавнее приобретение, для себя и для дочери-первокласницы) фирма "живи стоя", у них есть настольный мольберт и настольный планшет для каллиграфии, у меня планшет, от мольберт отличается меньшим углом наклона.

Какая же красота! Девочки, понимаю, что вы художницы, но может подскажете какие-нибудь бесплатные ресурсы, на которых можно осваивать акварель? Вы прямо вдохновили, хочу для себя что-нибудь порисовать. Даже акварель есть (сто лет назад купила, лежит без дела). Теперь знаю, что еще в планы новогодних каникул добавить.

НюшаКузя: бесплатные ресурсы, на которых можно осваивать акварель

в контакте есть группа Dream&Draw , она по скетчингу, и продает курсы. Но бесплатные мастер -классы тоже бывают. Вобще несложные, для начинающих как раз.
и Группа "Мои акварельные будни", там тоже интересное бывает

в инсте donyana_studio, я в карантин с ними рисовала мнооооого. Как сейчас у них с бесплатными мастер классами - не знаю

НюшаКузя,
Я два года назад, как раз под новый год начала с бесплатного марафона у Kalashovaschool, погуглите, они традиционно его проводят в январские каникулы. А еще у них на YouTube есть канал, там для начинающих есть уроки. Ну и посмотрите другие онлайн школы, многие сейчас выкладывают марафон для начинающих или бесплатные или совсем за недорого.

mary_poppins,
У вас очень красивые работы.
Бывает акварель ну мазня. Ваша прям нравится.

Сударыня_с:

Cпасибо вам большое за добрые слова.

mary_poppins,
Стужа,

Спасибо огромное! Огромное поле для изучения. Девочки, и у вас действительно отличные работы. Мои глаза давно на такой красоте не отдыхали.

mary_poppins,
Супер..очень красивый домик в горах,петух..а какой размер? А4?

JLF, да, А4 все. В инстаграм выкладывала, он под квадратный формат обрезал

Сегодня горы Алтая по мотивам фотографии прекрасного фотографа Александра Ежа Осипова и дерево по уроку Вероники Калачевой

Лавандовые поля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы