Тема закрыта

Причина: 0

Свечи hand made

ну фсё, моя проба пера....пониамю, что просто фигня, но это была именно проба материала, почувствовать и саму базу свечную и процесс и сколько надо чего для аромата....вопчем вот такая свечка (в реале их 2 маленькие и 1 башая, которую тут-же и затэстили ) :D
ГРОМКО НЕ РЖАТЬ! [img]www.u-mama.ru/albums/files/07/d2/m_07d2c00be20eeedef1c215163d79a3a9.jpg[/img]

m-osa

а я посмотрелая! очень понравилось!!!! умничка!!!! процесс оказывается такой увлекательный :)

Краля ©
ГРОМКО НЕ РЖАТЬ!

чего ржать-то ... %) такая симпатяга получилась!!!!! я понимаю она в форме для мыла сделана :):):):):):)

Lencher
чего ржать-то ... такая симпатяга получилась!!!!!

m-osa
Нормально получилось!

Пасиб, девочки! Я вот бу к рождеству уже посерьёзней тренироваться, надеюсь. Шоб не посрамить Маришкины седины свечные ;) :rose:

m-osa
Свечи hand made

любой идиот так сможет :P

Жмурик
любой идиот так сможет :P

вы это к чему?
к тому что вы идиот чтоли? -что-то не поняла вашей реплики
и фотка честно говоря размытая-мало понятного

Очень-очень красиво. А давайте мастер класс устроим. Я бы с удовольствием посетила. Марина, как вы на это смотрите? Или в интернете где-то есть описания..?

Мне вот очень интересно как получаются внешние слои: с кофе с травами их как то отдельно сначала заливаете?

а где вы берете материал(статуэтки всякие разные), которые внутрь свечи вставляете?

приеду из отпуска тоже займусь таким хобби.

Мешок с золотом. Мой мастер класс
[a url=muklia.livejournal.com/43985.html]здесь[/a]

muklia

Посмотрела мастер-класс... Супер! Свечка просто оболденная!

m-osa, Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы