Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 10 норма

Pearla ,
Лариса ,
А какой производитель?

У меня такой в игольное ушко не пролазит, он как будто для вязания, там толстые иголки с большими ушками, вот для них, наверно в самый раз будет

dimama ,
лоран, вроде и китайские аналоги

dimama,
У меня был вот такой, сейчас с Али. С Али потоньше субъективно. Но пока живой. Ценник сильно отличается.

Спасибо. Посмотрю.

А я лузер
Сама нитку вставляю

Отчет за 10 ноября

Добрый вечер, за 10.11 норма

RoSSo ViVa: А я лузер

Я с Вами тож сама вставляю
За 10 норма

Добрый вечер. Отчет за 10.11.

Я тоже нитки сама вставляю, но как то была вышивка с металлизированными какими-то мулине и я не могла сама продеть в иголку. И нитковдевателей в доме нет. Я брала обычную нитку делала из нее петельку и просовывала в иголку, потом в эту петельку вставляла мулине и тянула. Вот, не знаю понятно объяснила или нет....

Отчет за 10 ноября 100+

Pearla ,
у меня такие же, только Loran написано
RoSSo ViVa ,
я тоже вставляла, пока тонкими иголками и китайскими нитками шить не начала. Они лохматые какие-то. Не везде, конечно. Но я уже привыкла с нитевдевателем. Тем более, что китайцы наслали их в подарок.

Девочки с праздником нас всех. Сегодня день вышивальщиц! Чтобы крестики у нас ложились ровно, без ошибок и долгостроев.

RoSSo ViVa: Сама нитку вставляю

я обычную сама, а вот для бисера без нитковдевателя тяжело. и когда хвостик короткий остается, надо заправить, тоже пригождается..

RoSSo ViVa: Сама нитку вставляю

30Sanka: Я с Вами

Я тоже сама. Хотя пробовала весной с нитковдевателем, удобно было, но сын взяв посмотреть, сломал его.

Surochek_,
с праздником!

Surochek_: с праздником нас всех

О, у нас праздник! Поздравляю всех!

Surochek_: сын взяв посмотреть, сломал его

проволочные у меня все ломались быстренько. А такой ни разу не сломался, вот только теряю я их регулярно.

VetochkaLi: Вот, не знаю понятно объяснила или нет....

проволочные по такому принципу и устроены - проволочная петелька

Лариса: проволочные у меня все ломались быстренько.

Да, такой был. Вообще вещь реально удобная, а то вечно кончик нитки муслявить приходится, шерсть иначе в иголку не вставить

обычно сама нитку вдеваю
VetochkaLi ,
понятно, но муторно, я так тоже делаю, когда очередной помощник ломается

O'Brams: когда хвостик короткий остается

вот обычно за этим и нужен

вторник - норма

Лариса,
ак мама так просила :( это ее последняя работа. Она ее начала шить, потом то одна больница, то другая, слепнет стремительно...

Surochek_: Эта была вторая икона

а моя сама первая работа была икона. Опять же, мама подарила. С той работой целая эпопея случилась всяких событий, прям один к одному!
Кто бы мне сказал, что я буду вышивать - громко бы смеялась в лицо и крутила пальцем :)

Дитё: Там ещё вышито криво, может попробовать распустить

ой, ну это совсем подвиг героический. Выкинула бы с формулой " простите"

RoSSo ViVa: пойте, когда злитесь.

хороший совет, работает :)

10 ноября

O'Brams: вот для бисера без нитковдевателя тяжело.

в бисерную иголку нитевдеватель не вошёл.
Она очень тонкая у меня была, игла

МечтаПоэта: хороший совет, работает

мне тоже помогает.

10 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы