Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Абривеатура ,
Злой Кошак ,
да, так же кажется . Думаю, может глаза вышить, хотела оставить на потом, когда серый цвет надоест

Брысь,

понедельник - норма
не идет у меня эта работа: схемаа слепая, до меня ее мама шила, а она кресты в другую сторону кладет. Кошка мелкая все нитки растрепала, плашки картонные от них разодрала...

такие вещи надо шить с молитвой по-хорошему, ну или хотя бы с благостным настроением, а меня все это чем дальше - тем больше бесит... :( И доделать-то всего ничего осталось...Кажется...

МечтаПоэта: хотя бы с благостным настроением, а меня все это чем дальше - тем больше бесит

пойте, когда злитесь.

МечтаПоэта ,
Я не стала продолжать вышивку свекрови, хотя картинка очень нравится. У нее тоже кресты в другую сторону и местами неровные. Отложила, может когда-нибудь на новой тряпочке с нуля вышью

Лариса: нее тоже кресты в другую сторону

повернуть вышивку на 90 градусов и шить своим стежком?

RoSSo ViVa ,
Неее, не хочу. Не комфортно. Там и тряпочка вся зачуханная

вторник
Филя сознательный, просто рядышком спит, в отличие от некоторых:))

Ольга, после обеда резко заработалась. Если успеваю, то ща 09.11 норма. Нет - тогда выходной использую

Добрый день.
У меня просьба: похвастайтесь/покажите пожалуйста свои нитевдеватели. Пользовалась обычными, самыми простыми с проволочкой, но они вечно ломаются в неподходящий момент. Купила какой-то посерьезнее, а он в иголку не пролазит
Хочу нормальный!

Брысь,
принято за 09.11

Лариса,
сегодня такая погода, что тоже хочется быть Филей :)

dimama: Пользовалась обычными, самыми простыми с проволочкой

у меня такой. купила сразу штук пять в Атланте. один быстро сломался. второй уже скоро год живет. но не регулярно пользуюсь

только такой нитевдеватель признаю. Проволочным не могу пользоваться

Лариса: Филя сознательный, просто рядышком спит, в отличие от некоторых

Мой мохнатый помогатор очень любит посреди схемы под лампой пристроится. Видимо бумага греет снизу, а сверху лампа тепло излучает. Еще обожает за монитор пристроится вдоль клавиатуры еще и клавиатуру норовит приобнять - там видать тоже тепло. Одна проблема - перестает помещаться между стеной и монитором, пока устроится, все свернет и растрясет - растет не по дням а по часам.

Девочки, киньте в меня пожалуйста ссылкой со схемами новогодних игрушек небольших. Хочу коллегам на работу подарочки-гадалочки навышивать. Типа: домик - к покупке квартиры или дачи, игрушка новогодняя - к веселью и развлечениям в наступающем и ты пы.

МечтаПоэта: надо шить с молитвой по-хорошему,

Я икону лет пять назад вышивала. В процессе вышивки, особенно в трудные моменты, когда мне нанесённая схема на канве была непонятна, я начинала замедляться. И вообще пока шила икону молилась своими словами.
Всего вышивала я ее полгода. Эта была вторая икона. Первую несколько лет колупала.Сейчас поняла, что больше шить их не хочу. Тяжело мне они даются.

Листочек весенний ,
у меня на компе только склад нг схемок. Много. Могу на почту архивом скинуть

Листочек весенний ,
m.vk.com/album-49208732_185897699 здесь посмотрите, там схемы в комментариях к фото
www.karakyli.ru/2020/03/09/korova-sxemy/ И вот я себе ссылку сохраняла

Вторник
Дети отвлекли, забыла прикрепить

Вторник

МечтаПоэта ,
Я буквально вчера перебирала шкаф и нашла неоконченные вышивки бабушки мужа и там тоже икона только из бисера, а я его никогда не шила. Вот сейчас думаю куда её деть. Там ещё вышито криво, может попробовать распустить

За 10 норма

dimama ,
У меня такой же как у Ларисы в ходу нитевдеватель. На проволочные нервной системы моей не хватает :).
Они тоже бывают разного качества, китайские похуже, но все-таки живучее гораздо, чем проволочные. У меня был неплохой, прожил почти год. Случайно я его сломала.

Дитё ,
www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/845772/
Как-то сюда относила остатки бусин, бисера и незаконченные поделки (не только вышивку). Взяли все, уж не знаю, что они с ними сделали - дошили или на расходники пустили. Но это если совсем "душа не лежит", я вот тогда поняла для себя, что именно я не буду доделывать или использовать, привезла, спросила надо такое или нет, они посмотрели, и со словами "это все нужное", забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы