Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Девочки, спасибо за комплименты. Над оформлением пока думаю.

Нового решила пока не начинать. Откопала древний долгострой. Надо всё таки его домучить. За 01.11 норма

воскресенье
Медленно в отъезде, но доковыриваю. Вчера вечером фотки водопада рассматривала. Оказывается, там вода и правда такого цвета, и катер такой плавает, и сверху на нем таки люди в одинаковых выдаваемых плащах:)

RoSSo ViVa ,
Моему пока 2,1, словарный запас: мама, папа, пока. Пили лекарства, до уколов пока дело не дошло, но чувствую тоже назначат. Завтра первый день в садик идёт, надеюсь, что скачек будет

Лариса: фотки водопада

Ниагара?
Там со стороны США - один цвет дождевиков, а со стороны Канады - другой.

RoSSo ViVa ,
она самая

за 01-11 норма

1 ноября - норма

01.11-норма

Я что опять забыла отчитаться? Что-то не могу в колею войти. Завтра днем отчитаюсь за 1 видимо. Раньше в сонтчас дочкин шила и все норм было. Теперь она в садик ходит и Я забываю садиться шить, все дела какие-то. Обещаю со след недели прям четенько отшивать ежедневно!

aktZ: Я что опять забыла отчитаться?

неделя у вас закрыта, так что вполне можете сегодня отдыхать

Всем привет
Хочу в призовой фонд предложить набор
Даже если в этом году не повышиваю еще... (Надеюсь что повышиваю все таки).

402х

O'Brams: неделя у вас закрыта, так что вполне можете сегодня отдыхать

Ну хорошо, но надо под собраться.

Sahara,
Милота
Какой размер у работы? Вы так быстро закончили по ощущениям (моим )
За 1.11 норма

1 ноября

Sahara,
Котики чудесны! Поздравляю!

Sahara: Откопала древний долгострой.

Шила такой, очень путалась в похожих оттенках полукрестиков. Вздохнула с облегчением, когда закончила.

Темная Ночь ,
30 на 40 см. В целом, да, быстро и легко вышивалось.

Отчет за 1 число. С трудом сегодня идет работа, насчитала 102 крестика и бросила. Начала первую часть (вторая по центру готова).

O'Brams,
Ольга, мне ещё разрешите продолжить?. Вылетаю постоянно из ритма. Хотела заново с новой недели пойти. Можно?
Sahara,
Поздравляю! Добрая картина на семью получилась ! я прям своих представила кто есть кто мог бы быть...
RoSSo ViVa,
Хорошие уколы вам выписали! Даже не думайте "завернуть". У меня бывший сенсо-моторный алалик. Сейчас 2-Й класс массовой школы ,правда он пока ЗПР( это исправимо) и сидеть с ним приходится над ДЗ ,,всё обЪяснять по теме заново ( вот и вышиваю попутно когда занимаемся,чтобы не постоянно на него ),тк в школе в облаках летает на уроке. Мне дистант где-то т на руку ,но я такими темпами учителем стану сама. Заговорил он к 4-м годам на фоне лечения ещё с месяца от рождения. Особенно такие препараты как у вас двигают и ещё ТКМП (транскраниальная микрополяризация мозга) реальная сила посмотрите в УГМК .

За 01 норма

Лисоля: Хотела заново с новой недели пойти. Можно?

да, конечно

Птица-секретарь,
что-то еще одного отчета не вижу
не было или пропустила?

За 01.11 норма

За 01 ноября норма и закончила. Итак, какие выводы.

1. Бисер это не мое!
  2. Бисер с Али весь разный в наборе. Но насыпано много, осталось полно.
  3. Не знаю смогут нет сделать в багетке, так как перетянула местами, вся работа косит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы