Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Dano4ka852: пора заработать доп выходной

начать зарабатывать. надо три таких крейзисмайла на один допвыходной..

O'Brams ,
Да помню ,что 3. Заработать -это призыв для меня, а не факт

Лариса: это люрекс хреновый!

а какой не "хреновый"?
по задумке авторов, с люрексом блендов в этой работе море, не хочу мучиться, может проще купить золотой и серебряный в Леонардо или где-то еще.

Лариса: может рваться и лохматиться при жесткой или мелкой канве.

канва - да - жесткая (вышиваю без пялец) и 16 каунт, этот фактор не изменить.

O'Brams,
я почти хочу, быть в игре про квакерболы) давай ссылку
канва есть, мулине тоже, время найду поди))

Листочек весенний ,
еще бы знать, что покупать из металлика. У Вас чьего производства нитка? Мне сейчас нравится металлик в наборе Дизайн воркс, фиг знает, чье производство нитки. А когда-то для добавления к мулине вместо перламутрового крейника покупала перламутровую нитку Мадейра на катушке. В магазине швейных машин:) Подозреваю, что такие и металлик должны быть для швейных машин, для вышивки.
И если канву натянуть, дырки станут чуть побольше, нитку можно тянуть перпендикулярно канве, так трение снизится.

O'Brams ,
У меня дурацкий вопрос: а почему мне крейзисмайлов не дают? Они такие забавные:)) Я с 5.01 еще ни одного дня не пропустила и отчёты честно выкладываю.

Злой Кошак ,
чей-та не дают-то.. у вас уже 4ре допвыходных. значит всю неделю у вас либо один, либо два крейзи смайлика болтались у ника с тремя допвыходнгыми. а после очередного отчета крейзисмайлики превращаются в допвыходной - смайл с шариком
вы за воскресенье уже отчитывались? если да - значит после этого отчета превратился. если нет - то после субботнего..

Листочек весенний ,
Шила серебром (ДМС тогда ещё успела урвать настоящий, сейчас золотой вот в работе - китайский. Один фиг, что тот мне не понравился, что этот. Муторно. Но не рвётся, пушатся кончики. Серебро осталось если надо. И да, бленды с металликом - это ужас в любом случае

O'Brams ,
Нии:))) их и вчера 4 было, и сегодня. Отчет вчера выложила. Я не скандалю, а просто интересно:)))) Все равно у меня гонка, выходные брать не планирую.
А крейзисмайлики прям прикольные. И название мне их нравится:)

Злой Кошак ,
пошла пересчитывать

понедельник, следующий домик для рождества начала. Простенький совсем, быстро должен сшиться. Потом опять к уткам:)

O'Brams: пошла пересчитывать

Ой, извините, пожалуйста:(((
Это было чистое любопытство, правда. Не запаривайтесь!

Sahara: бленды с металликом - это ужас в любом случае

Разделяю мнение. Мой лайфхак - очень медленно шить, плавно протягивать и короткая нить. Иии.... Параллельно вышивку без осложнений, чтоб стресс снимать и охоту не отбить.

За 10.02- норма. Как хочется
побыстрее сдвинуть пяльца не решила куда только только

Злой Кошак,
поздна
пересчитала. да, где-то зажилила один крейзисмайл
в принципе, это и так было понятно, т.к. на данный момент кто с первого дня и без единого перерыва 5 допвыходных и один крейзи, значит у вас должно быть на один доп меньше, т.е. 4ре и крейзисмайл, раз за первые два дня до старта за каждый сразу доп давался..

Лисоля: не решила куда только только

(шепотом_ главное, чтобы не на другую работу :)

За понедельник - норма (белые крестики на мордахе снеговичка)

Листочек весенний ,
на одну нить 2 нити металлика сейчас у меня. Уже, наверное, сотню крестиков вышила таких, а все равно приноровиться не могу - не ровные крестики, и все тут

Я обратно со штрафными 300

• за 10.02-норма

Лариса: У Вас чьего производства нитка?

Набор PANNA а чьи там нитки - не знаю.

Лариса: покупала перламутровую нитку Мадейра на катушке

О! Это мысль. У меня где-то есть золотой люрекс в катушке. Вечером поищу (ой, как бы теперь до вечера на работе дотянуть и залезть в коробку с нитками!)

Sahara: И да, бленды с металликом - это ужас в любом случае

Очень оптимистично прозвучало!

Sahara: Серебро осталось если надо.

Спасибо, не, не надо. Почему-то серебро попрочнее в этом наборе.

Спасибо, девочки, за советы.

Листочек весенний ,
вот в панне металлик мне не понравился:)

MAMALANA: Я обратно

Листочек весенний: Спасибо, девочки, за советы.

спасибо мало, надо к марафону присоединяться ;)

O'Brams: спасибо мало, надо к марафону присоединяться

Так поздно наверное ужо, не?

Листочек весенний,
почему?
в любое время не поздно. и подключиться, и выйти, и вернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы