Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams: надо пороть
O'Brams: совместник по квакерболлам загуглила же классные такие! Интересно ... Думаю

За 09.02 589

За 09 норма

Отчет за 09.02 норму сделала.

За 09.02 кое-как отшила норму, даже чуть больше 115 крестиков

Привет всем!
За 09.02 - 340 крестиков

O'Brams ,
сочувствую. Вчера к основному отчету еще + норму за пятницу перешивала . цвета перепутала.))

O'Brams: квакерболлам

Посмотрела в гугле что это. Классная штука! Только не поняла какого он размера? Кажется большим.

VetochkaLi ,
в зависимости от каунта канвы от 11 до 16 см в диаметре как понимаю

За 9.02 норма есть

O'Brams ,
спасибо за поддержку!!!

За 9.02-358

За 09.02 норма. Я в поездке, с собой большую вышивку не потащила. Взяла советскую, примерно 30 летнюю. Рисунок нанесен криво косо, но буду пытаться....

RoSSo ViVa: надо сразу засылать.
а то пришлось в поисковик лезть, чтобы познать "что это за .... такое?"

Тоже сразу полезла смотреть, что за зверь, надо с примерами выкладывать. Но штучка интересная, хорошо пойдет как отдыхалочка и с собой куда то брать удобно

Dano4ka852: надо с примерами выкладывать

а как же развитие познавательного интереса?
добавила картинку

O'Brams ,
сколько на них смотрела, так и не придумала, на кой мне это надо:) кроме как положить на полку пылиться, куда их еще?

За 09.02 - норма хх

Лариса,
на елку?
игольница?

O'Brams ,
так огромные они

Лариса,
у тебя и елка немаленькая :)
на мелком каунте 11 см - есть шары такие обычные

O'Brams ,
неее, не надо мне на елку такие огромные шары:)

День добрый всем марафонцам.
Пришла за советом.
Шью люрексом в бленде с обычной мулине (1 + 1). Люрекс постоянно вытягивается, рвется. В общем замаялась им шить, а работу надо закончить.
Уже напополам стала нитку делить, получается вышить 10-11 крестиков из такой ниточки, и то бывает все лохматится и рвется.
Может кто-то знает волшебный лайф-хак для таких случаев?
Поделитесь пожалуйста своими советами.

За сегодня 250

За вс-норма, пора заработать доп выходной

За 10.02 норма

Листочек весенний ,
это люрекс хреновый! у меня так было в кандамаровском наборе, навсегда запомнила. Домучила тогда и решила, что впредь их металлик только заменять. Еще сделала вывод, что может рваться и лохматиться при жесткой или мелкой канве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы