Порядки в хореографических коллективах

Юлич*: Хореографу то не стремно от ситуации?

Юлич*: Хореограф не права, намудрила, не подумала,

Angellove88 автор темы: Вот как до неё донести,

Поговорите. Просите её объяснить, вы не поняли

Angellove88 автор темы: которых мы первый раз увидели... под нашим названием

Да любой бы удивился такому.

Angellove88 автор темы: то планируем делать карьеру в военном ансамбле.

Angellove88 автор темы: Домашку между репетиция и делает.

Angellove88 автор темы: А он думает только о танцах. Ещё и стихи стал сочинять... Прям на уроке я не знаю как его одноклассники учатся,

Какая вы хорошая мама! Повезло сыну. Автор, да у вы звезду растите! У меня такой мальчик есть , в музыкалку не бежит , а летит. Школа ему так себе.

LUCKY ME,
Спасибо на добром слове! Но звезду не ращу. Единственное, хочется чтобы ребёнок занимался любимым делом. У моей подруги дочь танцевала во втором составе тодеса... Нагрузки адские... Все друг друга подсиживают!!! Она не выдержала и ушла. Сейчас детишек в дк учит

Angellove88 автор темы: Для себя решила предложить хореографу, если на конкурс надо два номера, то пусть выставляет оба от нас.

ой, ну не знаю.... наша бы послала бы вас в пешее эротическое.... только она рулит, и никто более.

Larina,
Серьезно имя руководителя Клёна?

Angellove88 автор темы: . Все друг друга подсиживают!!! Она не выдержала и ушла.
как интересно
[cit]Angellove88 автор темы: Но звезду не ращу.

Не говорите так . Можно , но лучше ( для себя , шёпотом ) "будущая звезда наша". Удачи вам!

LUCKY ME,
Да как будет, так и хорошо! У танцоров то век короткий, хореограф ом можно конечно пойти... Но есть такие мамы, которые хотят хореограф-женщину для девочки. Недавняя так парня убрали из соседней студии.
Главное для родителей помогать детям. Я мечтала стать художником, занималась в изо студии. Но родители на стояли на юридическом... Валяется теперь диплом. А рисую я для себя, да сыну на выставки... За то у него всегда 1-2 место! Пригодилось)))

Кстати, вот расскажите в ваших коллективах есть традиции и какие есть суеверия. У нас тут недавно было ужасное выступление... Может сглазили нас, а может потому что наш реквизит взяли чужие люди. Но не комфортно было с самого начала.

Angellove88 автор темы: Я мечтала стать художником,

не поздно ещё

LUCKY ME,
Уже точно поздно... Этому надо учиться, а я так малюю

Angellove88 автор темы: а я так малюю

Автор, у ваш школа , что говорить о тех , кто её не заканчивал? Ну да ладно. Удачи вам.

LUCKY ME,
У меня по настоянию родителей и музыкальная школа ... Как же я её ненавидела... После окончания ни разу к инструменту не подошла.
Часто к нам родители приводят детей, которые ненавидят танцы. Со слезами их забирают, но все же водят. Эти дети только мешают, срывают уроки...

Angellove88 автор темы: У меня по настоянию родителей

Я такой родитель . Моей маман было пофиг, никуда не водила . Поэтому для меня люди с такими школами вызывают восторг. Как много вы знаете о классической музыке !
Ваш сын унаследовал ваши гены ART. Разве можно не любить танцы?

LUCKY ME,
Не то чтобы дети не любят танцы... дети не хотят заниматься. У нас в коллективе очень строгая дисциплина, хореограф бывает ну очень строга... целованные в попу мальчики убегают после первого крика на них.
Да и физически ребятам тяжело. Сначала 40 минут разогрева, потом растяжка, затем станок... потом уже сама репетиция номера. Это только на сцене все легко и красиво. А так то ребята мокрые выползают.
Первое занятие бесплатное. Как правило на второе уже не приходят.

Тоже ходили в такой коллектив.
Репетиционных площадок 2 в городе с одним названием.
На конкурс все площадки выходят.
Награды школе.

Аноним 229,
Была б одна школа было б проще. Я тут подумала, да пусть победа или проигрыш будет общий. А руководство само делит кубки. Я сегодня в печать сходила, диплом распечатала... В рамке смотрится как оригинал

Обе дочки 5 лет танцами занимаются, мне бы даже в голову не пришло заморачиваться где стоят кубки с их конкурсов и фестивалей.
Angellove88 ,
Вы не работаете, все интересы на танцах сына зациклились? Про "не до учебы, сплошные репетиции" вообще ерунду ляпнули.

Аноним 414,
Из за проблем со здоровьем сына я ушла из офиса. Теперь на фрилансе, денег чуть меньше, за то свободного времени больше. Поэтому я не понимаю, родителей зацикленных на учёбе... Да, он учиться так себе... но то что он жив самое главное для меня. То что мы прошли не дай бог никому. И то что он танцует это вообще чудо, кто знает наши диагнозы поражают я.
Я искренне желаю вашим детям здоровья, а Вам научиться не судить людей не зная их лично.

Angellove88 ,
В ваших сообщениях не было речи о здоровье, только обеспокоенность насчет кубка....
Вы большая молодец и заботливая мама! Прошу прощения, если мое сообщение вас чем-то задело, обидеть я вас не хотела. От всей души желаю новых побед и успехов!

Angellove88 автор темы: . А так то ребята мокрые выползают.

Как мне нравится ! Так важен конечный результат , он есть . Так и должно быть . А есть о вас в ЮТЮБ? Выступления , открытые уроки.

LUCKY ME,
Мы сейчас создаём канал...сын как бы начинающий блогер... Но пока все у него там коряво. У меня не получается на камеру номера снимать, я обычно за кулисами поправляю костюмы своим... Да и чужим бывает

Angellove88 ,
Автор, можно я вас попрошу ? Когда будет готов ваш сын показать , дайте мне знать , пожалуйста. Очень люблю танцы .
А если у вас там так всё серьёзно , то есть на что посмотреть.

Angellove88 автор темы: Мы то родители пофоткали сюдетей с кубком для инсты,

Вот это пять.....

По теме-коллективные кубки тренер сама должна решать, где хранятся, чаще у самого тренера или стоит в школе на видном месте

LUCKY ME,
Договорились. Мы ему тут всякие штуки для блогерства прикупили, учится монтировать видео. Скоро отчетник, думаю отснять все... Пусть монтирует.

РеНата,
У нас в школе стоят.
Кстати, другой состав коллектива (назовём их так) отказались с нами ехать на следующий конкурс. Все таки обиделись На днях на конкурсе нам дали одну гриммерку... с нами они даже не здороваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы