Леплю из японской зефирной глины. Оцените) может ещё есть любители этого дела?

Гоаночка,
Можно и не красить, если цветную купить
Насыщенность цвета будете регулировать количеством цветной глины определённого цвета.

Izotop,
Мама кудряшки ,
Девочки, спасибище.
Прямо открытие для меня такой вид ручной работы.
Я больше с иголкой и тканями.
Удивляюсь себе, как же я ЭТО не видела до сих пор...

южная321: Фото с кошкой так вообще потрясающее

Да! А у меня кот был точь-в-точь любимчик наш...

Мама кудряшки автор темы: Если надоел букет, то надо его убрать в шкаф, подальше от глаз, на месяц или два. Потом достаёшь и..... Как в первый раз))) словно впервые увидел)))

Ещё яркие композиции можно поставить на солнечные окна, краска со временем выгорит и букет будет в новой пастельной гамме.

южная321: Абалдеть!
Фото с кошкой так вообще потрясающее! Это единственные цветы, которые кошки не ели :)
Гоаночка: У меня прям загорелось! Очень хочу такую красоту постараться сделать. Я так и не поняла красками можно и не красить? Просто покупать разных цветов глину?

Для создания цвета лучше цветную глину, а для раскраски акрил или пастель. Ну там точечки, крапинки.

Yulli: Девочки, восхищена вашим талантом и работами. Настолько реалистичные букеты, цветы, а земляника в горшочке!!! Восторг!!

Лалака: Девочки, спасибище.
Прямо открытие для меня такой вид ручной работы.
Я больше с иголкой и тканями.
Удивляюсь себе, как же я ЭТО не видела до сих пор...

Я тоже люблю иголки и ткани:)) вот и разрываюсь между всем своими хотелками :))

Немного фото из новенького))

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какие курсы вы заканчивали? И где? Спасибо!
Очень красивые работы! Тоже прям захотелось попробовать!

veronika18 ,
Никаких курсов не заканчивала)
Дочка ходила на МК 1 раз, а меня позже затянуло))

Спасибо!

Не актуально в ожидании Нового года
Все выкладывают ёлки и гирлянды)))
Буду оригинальна
Последний в этом году букет.

Очень красиво! Прямо как живые. И тут контрасты цветовые прямо как у живых цветов.

Зашла в тему просто посмотреть, ну не люблю я самодеятельность)) а тут
Мама кудряшки,
невероятная красота, цветы как живые и такие нежные, цвета очень приятные.
Особенно меня "добили" синие мускарики (я их очень обожаю)

Спасибо большое, девочки!
Это моё успокоение и отдушина. Вдвойне приятно, что кому-то нравится и есть желающие забрать композиции на подарки или к себе в новый дом)))

Verone ,
я была проездом в городе Тюмени, там волею судеб попала на МК

Какая красота! Полное ощущение что это букет из настоящих цветов. Ну и вкус у вас отличный - хорошо подобраны и цветовое сочетание и виды цветов. В общем - классно. Интересно, сколько времени уходит на создание такого букета?

Ух ты, какая красота!

Я тоже увлекаюсь лепкой цветов, но последнее время катострафически некогда с лета ничегошеньки не лепила...

vma ,
Спасибо. Я леплю в свободное от работы и детей время. А это ночью, это мой отдых и моё время)))
Леплю по 4-5 цветочков. Этот букет леплю с сентября. +пионы, которые выше выкладывала.
Вот только закончила.
Вчера пришла пара выбрала цветы, сегодня я их собрала в композицию.
Они хотели в стиле прованс, но пришлось выбрать из того что было))) ну,скажем, вариация на тему прованс)))
Если лепить целый день, думаю, что за 2 дня можно такую собрать.
Вот сегодня с ней прощаться . Нафоткала на память))

Neiron ,
Спасибо

Мама кудряшки ,
Невероятно кропотливая работа!
И цветы, они же живые! Это отдельная сложность в изображении
Я леплю из мастики, цветы редко. Представляю, сколько времени на это уходит

Anastasia_ ,
спасибо, да и правда, вы меня поймете))) очень трудоемко
Когда люди искренне удивляются, а почему не 300р за композицию, поначалу рассказывала, что каждый листочек руками лепишь, потом в цветок собираешь и так много раз...А потом уже думаешь, что и с чем в букете красиво и органично будет смотреться..
Тут задумалась, что надо курсы флориста путевые поискать и фотографа))) Ибо это тоже целая проблема собрать красиво и красиво сфоткать))

Мама кудряшки: красиво сфоткать))

Особенно сфоткать, особенно в это время года Света из окна нет даже днем
Иногда так обидно, когда живьём красиво! А на фотографии ну вообще не так, половина красоты теряется

Izotop ,
Aysha ,
Мама кудряшки ,
мамма Мия, девочки, какая красота! Золотые ручки у вас!

Anastasia_ ,
согласна, я вот сегодня как обезьяна прыгала с эти букетом))) и все равно не передать всех точностей и красок..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы