///////

///////////////

Мaня ,
Как здорово! Возьмем на заметку. Я тут настоящую тыкву вычищала. Мне не понравилось это занятие :) А тыква все равно гнить начала, видимо надо ближе к делу или тщательнее.
А у вас красота такая! Дочь планирует летучих мышей из бумаги нарезать. Сделает-покажу :-) Я делала тыквы из ваты, в своей теме показывала, но могу и здесь. Они небольшие, но можно и больше сделать.

Мaня автор темы: Праздник на носу

Нифига се у Вас нос, до 31-го октября, 20 дней ещё.

Мaня автор темы: Вот что вышло.

Прикольно! Можно фонарик внутрь вставить)

А мы из вкусняшек "страшных" любим делать. Были у нас тут как-то печенье в виде пальцев, ногти из миндаля. Вот прямо очень реально получилось. И мини пиццы с жутковатыми рожами наделали. Это у нас с дочерью бурная фантазия разыгралось Было очень прикольно и вкусно))) А из декора свечи тыквы покупала.

А их настоящей тыквы делал кто-то что-нибудь?

ловлю мышей: в детском саду

В детском саду в США? Или вы где живёте?
У нас руководство садика пока в своём уме, слава богу, а помнит, что находится в России.
Ужасные тыквы. Маленькие дети и пугаться могут... Точно не садичное развлекалово.

новопузик: А их настоящей тыквы делал кто-то что-нибудь?

Я пыталась сделать, заранее сушить стала, она начала плесенью покрываться, в итоге из папье-маше сделали)))

Просто Дима: Нифига се у Вас нос, до 31-го октября, 20 дней ещё.

я уже к Новому году начинаю готовиться.. Знаете ,как махом пролетит время .

Из втулок туалетной бумаги делали летучих мышей, черных котиков и сов. Фоток нет, но в интернете есть много.
У меня подросток, поэтому ей очень нравится что то потрэшовее. Например, из цветной капусты - мозги в банке . Завариваете чай не очень крепко, наливаете в широкую банку или стеклянную кастрюлю, кладете туда небольшой кочан цветной капусты, чтобы он полностью был покрыт чаем, снаружи банку можно заляпать еще красной пятерней, в гуаши измазанной.
Из мусорных пакетов можно нарезать паутин больших черных (примерно как снежинки вырезать).
Из еды - пицца с глазами всегда на ура, типа такой

закидайте меня помидорами. нафига детей приучать к этому хеллуину.??? дебильный американский праздник.

Аноним,
Да не, ну прикольно, правда, что уж вы так... Мы не думаем о том, американский или нет, просто весело и забавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы