///////

Тоже не понимаю... Может для тех,кто"весили"монстриков,и забавно. Но провести время с ребенком можно и без повода.

Прошлогоднее, мумия с глазами - входная дверь "лицом" в подъезд тоже может соседи - ярые православные лицо кривили, вслух ни один ничего не сказал. Зато столько радости нам с дочерью это доставило

Аноним,
Это пельмени в тарелках? Чем мазали рожицы?

новопузик: Это пельмени в тарелках? Чем мазали рожицы?

Больше похоже на безе и рожицы шоколадом

kvetek,
Да? Ещё раз глянула - пельмени пельменями)) Подождём хозяина))

Нет такого праздника в России...лучше бы осенние поделка мастерили(

RitaMargarita,
Ну и толку от осенних поделок? Не нравится праздник, зачем в тему заходить? Она не для Вас.

RitaMargarita: Нет такого праздника в России.

У вас - нет, у нас -есть.
Eще указывать будете тут, что людям праздновать, что - нет. Как же без вас то.

anonim,
Не захлебнитесь йадом)))), праздник ваш еще через две недели

RitaMargarita: праздник ваш еще через две недели

и?

Аноним: Прошлогоднее, мумия с глазами - входная дверь "лицом" в подъезд

Какие прелестные штючки!!!!
А привидения, которые в фиолэтовом свете - из чего их саваны? Такие красивые, и прямо как облако, растворяются.
Так и слышишь этот заунывный вой
А летучие мыши из пробок - ваще класс! Вот как раз для моих гениальных ручонок!

Тритата: А привидения, которые в фиолэтовом свете - из чего их саваны?

Нарванная кусками марля, наклееннея в несколько слоев на шарик, шарики мягкие вспененные из фикспрайса. Туда же приклеены бегающие глазки. За ниточку подвешены к люстре, у люстры есть неоновый свет

новопузик: - пельмени пельменями

Черт, это безе)) давно подозревала, что сноха врет мне, говоря о том, что я рукодельница, каких свет не видывал

Мумия, кстати, из 2 рулонов малярного скотча и черной бумаги

Аноним,
Ну значит
kvetek,
была права

Аноним: рукодельница, каких свет не видывал

Ну наверное всяко вкусно было)))

из икеевской термомозаики по схеме для вышивки

ну и специально для любителей осенних поделок (и нелюбителей хэллоуина)

Ясенька: и нелюбителей хэллоуин

Вы знаете, одно другому не мешает

Только скрины с прошлого года. Так-то много делала-мумия была, всякие гадости для зелья типа сушеных тараканов и слизи улиток из марли и крахмала привидения были, а-ля паутина по всему дому. Печенье с детьми делали

Ооо! Про последние 2 фотографии расскажите, плиз: как привидения делали и что за мухоморы в супе?

Тяпка: что за мухоморы в супе?

Предполагаю, что они не съедобные. У меня такие точно в цветах некоторых натыканы, декор.

новопузик: Предполагаю, что они не съедобные

Там все не съедобное)) дети зелье колдовское варили

Тяпка: привидения

Марля в крахмале расправлялась на шарики воздушном,в ведре, застывала и вот вам приведение.

Хорошая тема! Как раз сейчас готовлюсь к проведению праздника, фото с прошлого года, оформления немного, сейчас в основном для декора покупаю готовое. В основном у нас акцент на костюмы и образы, косплеи на компьютерные игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы