Мое вязание крючком и спицами-2 + много-много фоток

Julia_Shu

Тебе очень хорошо! С подкладом али без?

Julia_Shu
Вот связала себе юбочку на осень

Очень симпатичная.Ниточки какие?

AlenaN
Тебе очень хорошо! С подкладом али без?

Спасибки, дорогая!
Подклада не будет. Планирую носить с плотными черными колготами ;)

Сильная
Очень симпатичная.Ниточки какие?

Спасибочки!
Это Троицкая Люкс :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 21:26

Julia_Shu
Планирую носить с плотными черными колготами

Моя новая работа - кофточка крючком :)

Еще одна новая работа - вот такое романтичное платье, р-р 42 :)

Юль,на фото видно только цвет и форму,пыталась разглядеть вязку- %) уж очень мелкие фотки,поняла только что спицами.
На заказ вязала?А ниточка какая?Вот бы на модельке увидеть ;)

Сильная
На заказ вязала?А ниточка какая?Вот бы на модельке увидеть ;)

Ага, на заказ. Седня модель приедет и возможно на ней разрешит сфоткать ;) Пряжа хлопок 100%, импортный, мягонький :) Кокетка связана крючком, остальное спицами. Да, на фото мелковато. Попробую покрупнее детали заснять ;)

ну вот наступил сезон шапочек, кепочек, беретиков. :) Моя новая работа - шапочка-кепочка для юной модницы:

И еще кофточка из 100% мериносовой шерсти для очаровательной малышки:

Замечательные работы, особенно, красный беретик! :clap:

Как всегда СУПЕР! Все вещи хороши, особенно понравилась черная осенняя юбка и красная кепка :clap:

lota

noris

спасибо, девочки!
И вот в догонку новые работы - Кофточка связанная цельным полотном, в чем вообщем-то и состоит ее сложность. Швы только боковые. Очень красиво сидит на фигуре. И брошь-цветок к ней.

Julia_Shu
Кофточка связанная цельным полотном

Задумаешься тут...без плеч ? направление -со спинки на перед?Выглядет даже очень симпотично.Этож какой расчёт нужен
А я думаю связать ли вместо водолазного воротника шарф от переда в стороны, а на спинке просто аккуратно заклыть резинкой.Это получится , что когда оденешь и обмотаешь концы висеть будут впереди и горло закрытое. так себе будет?

Мама ОК
без плеч ? направление -со спинки на перед?

Не, ну плечи-то есть Да, со спинки прибавляются рукава, далее переход на перед, убавляются рукава и вяжутся полочки ;)

Мама ОК
А я думаю связать ли вместо водолазного воротника шарф от переда в стороны, а на спинке просто аккуратно заклыть резинкой.Это получится , что когда оденешь и обмотаешь концы висеть будут впереди и горло закрытое. так себе будет?

Может тогда просто шарф связать и аккуратно его пришить? Я что-то не пойму, как ты его спереда в стороны собралась вязать? описание подобное есть? ;)

Новенькие работы - комплект свитерок и леггинсы для очаровательной малышки:

Julia_Shu
И брошь-цветок к ней.

напишите как связан и чем?

Наталишна
напишите как связан и чем?

Связан цветок крючком, описание брала вот здесь (5-е сверху) ;) club.osinka.ru/topic-3583

Ну и еще одна новая работа ;)

И еще шапочка для новорожденного, на выписку :) Еще к ней связала варежечки без пальчика, но сфоткать не успела.

Фото голубой кофточки на моделе, а также новая шоколадная кофточка от Евы Лонгории :)

Юля,Всё супер!Голубая кофточка очень понравилась(и цвет и посадка )
Еще раз убеждаюсь,что работа на модели смотрится во много раз лучше.
У меня самой два изделия лежат,не хочу показывать-ищу модель

Сильная
Юля,Всё супер!Голубая кофточка очень понравилась(и цвет и посадка )
Еще раз убеждаюсь,что работа на модели смотрится во много раз лучше.

Спасибо! Это точно, что на модели совсем по-другому смотрится вещь. Так, как надо смотрится ;) Только вот модели не всегда сфоткаться соглашаются, да и из меня тот еще фотограф

Вот еще жилеточку в подарок маме доделала :)

Julia_Shu
Вот еще жилеточку в подарок маме доделала :)

Julia_Shu
Фото голубой кофточки на моделе, а также новая шоколадная кофточка от Евы Лонгории :)

СУПЕР!!! :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы