Мое вязание крючком и спицами-2 + много-много фоток

Юля,кофточка суперская!Мне тоже эти мотивчики нравятся,в любом варианте исполнения смотрятся очень здорово!
А застёжка? на пуговицах?

Спасибо! :)

сильная
А застёжка? на пуговицах?

Там одна пуговица будет, заказчица сказала, что сама подберет и пришьет;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 12:15

Очень красиво! Смотришь на хорошо выполненную модельку и начинают руки чесаться, чтоб такого сделать :)

Мишуткина Мама

:rose:

Ну и еще одна летняя работа :) Болеро для маленькой принцессы

Julia_Shu

Классная кофточка.Слов больше нет.

Вот закончила еще одну вещь - летнее ажурное пальтишко :)

Julia_Shu
летнее ажурное пальтишко

Как же здорово!!!! :clap:

Как всегда-МОЛОДЕЦ!

AlenaN

сильная

Спасибо, девочки :)

Юль, какая красотищща, просто абалдеть! Даже не верится, что такое можно руками связать :=-O: СУУУУПЕР!!!!!!!!

Краля ©

Спасибки :)
Вот еще такую двоечку интересную связала:

И правда интересная

здорово, вещи как всегда классные

Сильная

Танита

спасибки :)

:clap: :clap:

Владимировна И

Вот еще готова пляжная юбочка :)

Еще новенькое - наряд для маленькой модницы :)

пляжная юбка шикарнейшая - такая благородная игра цвета - белый-чёрный-серо-голубой!!!!

Леди-star

Вот связала себе юбочку на осень :)

Юля а подскажите пожалуйста,я когда то давно вязала и крючком и на спицах, но сейчас уже ничего не помню :( не подскажите может какой нибудь ДОСТУПНЫЙ журнал по вязанию для маленьких деток

MatreshkaZ
не подскажите может какой нибудь ДОСТУПНЫЙ журнал по вязанию для маленьких деток

Конечно, подскажу :) Это Сабрина Беби. Там и курсы вязания частенько печатают. Еще есть спец. выпуски Маленькой Дианы, но там бошльше для девочек и крючком ;)

Спасибо вам большое- вот выйду в декрет и думаю заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы