Мое вязание крючком и спицами-2 + много-много фоток

Решила открыть новую темку с фотками своих вязанных моделей, т.к. в старой уже более 10-ти страниц и наверное не всем удобно ее смотреть Шутливо
Старую темку: вязание крючком и спицами+фото моих моделей можно посмотреть здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php
А теперь разрешите представить на ваш суд болеро, которое я связала крючком еще перед отпуском. Ниточки - Троицкий Блюз (20% шелк, 80% акрил). Мне очень нравится, как они ложатся под крючок. Причем кофточка получилась совсем не жаркая, очень удобная и вместе с тем нарядная :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 10:00

Юля, просто супер болеро получилось, и тебе цвет очень идет!

Вот еще одна работа, которую я раньше не показывала - крестильный комплект для девочки. Вязалась по-срочному за 5 дней. позже будет фотка на моделе :)

TWILLL
Юля, просто супер болеро получилось, и тебе цвет очень идет!

спасибо! :)

Julia_Shu
Вязалась по-срочному за 5 дней.

Ай да скорость!!!
Ну и как всегда браво. :clap:

Люд`OK

Спасибки

Julia_Shu
Вязалась по-срочному за 5 дней

%) Класс! Мне болеро очень понравилось. :clap: Тоже темку в закладочки поставлю. буду от вас и от Алены вдохновляться :)

шарлоттта
буду от вас и от Алены вдохновляться :)

мы с Аленой тоже друг от друга вдохновляемся :D

Обещанные фотки крестильного комплекта на моделе ;)

Еще одна моя новая работа, связанная на отдыхе - ну я даже отдыхать без вязания не могу :D

Ну, начинается.... Алена хоть с периодичностью 2 недели выдает :D Еще одну так быстро выложите -попрошу темку убрать, чтобы у меня чувство неполноценности не вызывали :P Или хотя бы чтобы были похуже. ;)

шарлоттта
Алена хоть с периодичностью 2 недели выдает :D Еще одну так быстро выложите -попрошу темку убрать, чтобы у меня чувство неполноценности не вызывали :P

Ну я ж не за один день все это связала :D Просто не выкладывала раньше, т.к. одну вещь прямо перед отпуском связала, а вторую уже на отдыхе ;)
У меня еще одна моделька есть - вчера закончила, но так и быть выложу попозже

Julia_Shu
У меня еще одна моделька есть - вчера закончила, но так и быть выложу попозже

Да ладно, давайте сразу :D Так сказать, "контрольный в голову". :D

шарлоттта
Да ладно, давайте сразу

Ну ладно :) Обрадую, наверное, только тем, что это всего лишь берет ;) Правда со ввязанным бисером - попытайтесь разглядеть на фото :D

Красота.... Все, ушла я дочке шляпку довязывать, стыдно стало

Юльчик, накнец-то доползла до компа. Всё очень-очень получилось!!!

Болеро мне больше всего понравилось!!!!!! Просто супер-мега класс!!!!! А вы его по какой то схеме вязали? Я просто никогда не пробовала крючком, может научится? Очень ведь красиво! в общем если схемка есть, очень бы хотелось ее захомячить! А муж пообещал научить вязать крючком!!!!! ;) :)

Девченки здорово вяжите мне очень нравиться, постоянно торчу в ваших темках сижу и тихо радуюсь.... я так любител по сравнению с вами, да вот дочь вообще не дает мне ничего делать.... Как у вас мелкая ляля не отучили кусаться? Моя сегодня 2 годовалого брата двоюродного побила, просто шило, правда и он ей наподдавал...

AlenaN

Юля-пуля

ФРОЗОТ

Спасибо, девочки!

Юля-пуля
А вы его по какой то схеме вязали? Я просто никогда не пробовала крючком, может научится? Очень ведь красиво! в общем если схемка есть, очень бы хотелось ее захомячить!

Описание болеро есть, только оно там с длинным рукавом. ;) Надо отсканировать только. Позже это сделаю и выложу здесь.

Юля-пуля
А муж пообещал научить вязать крючком!!!!! ;) :)

Ух ты, у тебя муж крючком умеет вязать? :megashock: :shock:

ФРОЗОТ
Как у вас мелкая ляля не отучили кусаться?

Неа, оч. сильно кусается, прям не знаю, как отучить...

вообще супер.
хочу сказать спасибо еще раз за тот берет, сиреневый, помните?:)
прикол в том, что я купила себе курточку сиреневую и носила дочин беретик напару с ней))) у нее волос много, большой размер...
хочу к зиме связать у вас уже персонально свой, беленький.
Это при том, что мне головные уборы не идут. А этот беретик прямо как мой, родной)))
как ваш малыш? помню, он ручонки ко мне тянул.. славный такой, тьфу-тьфу-тьфу

Чужая тетя
хочу сказать спасибо еще раз за тот берет, сиреневый, помните?:)
прикол в том, что я купила себе курточку сиреневую и носила дочин беретик напару с ней))) у нее волос много, большой размер...

Здорово! Хорошо, что обеим подходит ;)

Чужая тетя
хочу к зиме связать у вас уже персонально свой, беленький.

Конечно, как надумаете, пишите или звоните :)

Чужая тетя
как ваш малыш? помню, он ручонки ко мне тянул.. славный такой, тьфу-тьфу-тьфу

Нам годик на днях исполнился :)

Julia_Shu
Ух ты, у тебя муж крючком умеет вязать?

:D Ха-ха, у меня муж вобще супер-уникум! Проще рассказать о том чего он не умеет делать, чем перечислять, что умеет. Буду очень ждать схемы болеро!

Еще одна моя новая работа - шлемик для малыша:

еще платьице для девочки :) Плюс косыночка. Все связано крючком.

Новенькое - платьице-туника для маленькой модницы :)

Ой, фотка не прицепилась... Ставлю еще раз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы