Украшения из серебра и натуральных камней! Давайте делиться опытом:)

Потом мы немного позагарали:)))

А итого фото будет завтра :) сегодня темно. Интрига?!

Анчутка:) ,

Анчутка:) автор темы: Интересно бы было вам посмотреть?

очень интересно) вообще технология изготовления интересна) я не собираюсь заниматься подобным, чисто из любопытства посмотреть

Анчутка:) автор темы: какой ширины

я не ношу, но в продаже обычно 1-1,5 см шириной

Тадам!!!!!! Лист, летящий по ветру.

Люблю, когда украшение хочется разглядывать. Хотя пялиться в декольте посторонним девушкам не прилично!! Особенно если ты тоже девушка::)

Ещё Кулончик 1.5 см с халцедоном аква

И лист с кристаллом аметиста и гранатами. Как вам?? Он не очень крупный. 4.5 см

К вечеру будут ещё серьги с лунным камнем и кольцо с батоном топаза:))

Попробуйте взять для фона мох зелёный. И поставить корягу на него и украшения, потому что белый фон "слепит" не знаю как сказать.

А где коршунов?? э

но согласитесь, по сравнению с первыми фото, я чуток продвинулась вперед:))) на полшажочка в искусстве фотографии:)

Серьги с лунные камнем

очень интересные работы

Замечательные украшения, почти все - мое, хоть в Ростов к вам выезжай :) выкладывайте еще!!!

Восторг!!! Необычно, эксклюзивно! Продавать планируете?

У вас шикарные украшения и шикарные собаки! Прям восторг!

Анчутка:) автор темы: но согласитесь, по сравнению с первыми фото, я чуток продвинулась вперед:))) на полшажочка в искусстве фотографии:)

У вас в фотографировании своих работ большие успехи!

Анчутка:) автор темы: И лист с кристаллом аметиста и гранатами. Как вам?? Он не очень крупный. 4.5 см

А можно сделать выраженную форму листа винограда?
Хочется четкость формы листа...

лисено_к,

Спасибо!!!

Курица-Помада,

у нас сейчас тепло и мокро! Скоро мы к вам на недельку мёрзнуть прилетим всей семьей:) внуков родителям привезем:)

Ylica,

Спасибо большое!! Вот делаю работу по настроению. Потом она готовая мне вроде нравиться. А через неделю сижу и голову ломаю, как я это сделала:) очень хочется, чтобы приносили людям радость. Сама перестала золото вообще носить, если честно. А делаю только то, что одела бы сама.

Аноним,

Спасибо. Сейчас сфоткаю. Ещё не успела упаковать. Крайние серьги очень маленькие. 1 см всего. Смотрятся очень мило. Как бутончики.

Синичка,

Спасибо! Вот младшая собака уже в печенках. Пытаемся все правильно на горшок приучиться ходить. Так она....редиска такая, меня в 5 утра уже 4 месяца будит на променад. Никак время ей передвинуть не получается

princess_Iris,

Спасибо! Я очень стараюсь. Нашла способ чтобы не было тени. Заклеить окно в одном месте калькой и красота!

princess_Iris,

Можно :) можно сделать любых размеров и очень детализированный:)

А ещё я такая довольная и нарадоваться не могу своей новой лупе для ювелиров! Как я раньше без неё жила??обрастаю потихоньку всякими штуками. Ладно муж меня пока в этом поддерживает :)) зато я не прошу шубу :)

У меня в работе 8 кулонов листик маленьких от 1,5 до 3 см. в разной степени готовности и кольцо с топазом. Кольцо сегодня доделаю, наверное. Мне оно нравиться, если честно:) идея интересная на мой взгляд. Выложу на ваш суд!

Корягу! Т9 мать его за ногу. Очень выросли А можете сделать серебро с эмалью и перламутром?! Есть у меня кольцо хочу к нему серьги

Дженис,
я с эмалью пока только теоретически знакома. Хотя оборудование для нее есть. Материалов нет. и опыта:(
надеюсь, что до нее дорасту в ближайшее время

Сделала кольцо. Назвала "Горные реки" ощущения не однозначные. Завтра сфотографирую и выложу. Очень интересно ваше мнение. Новая для меня техника:)

Сделала три листика! для кулона с лунным камнем какой вариант вам нравиться больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы