Малахитовая шкатулка. Совершенно новый год

Кисточка,
Maxx ,
huha,
Я предлагаю меня нигде не считать - я уже открытку получала, пусть у остальных шансов больше будет, тем более, фото действительно паршивые.
А вообще, девочки, ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за этот проект - ну ведь масса удовольствия. Начинаешь делать что-то новое, забавное ))) и пусть получается сильно не всегда - ну и что, яхудожникятаквижу И попутно, рассматривая чужие работы, неожиданно ввязываешься еще во что-нибудь в общем, снимаю шляпу

По секрету - свин лежит не шитый (всегда искренне считала, что шитье - категорически не мое), у Сирин титьки не растут в общем, забот полон рот

Курица-Помада,
в иг посчитаю тогда))) там шаров мноооогааа

Кисточка,
Там я не конкурент совсем, такие девочки там штуки классные наделали

Делая этот проект мы узнаем так много нового и хотим делиться этим с вами [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/vnimanie-2.gif[/IMG][/URL]
Знаете ли вы, что

• После первого удачного полета воздушные шары стали часто использоваться аристократами. Однако крестьянам они напоминали огнедышащих драконов, чем вызывали настоящий ужас. Чтобы задобрить и успокоить людей, аристократы стали брать с собой шампанское и открывать его на месте посадки воздушного судна

• Первой женщиной, поднявшейся на воздушном шаре, была госпожа Тибль (1784 г.)

-В 1808 году двое французов, добивавшихся расположения оперной дивы мадемуазель Тривелит, поднялись на воздушном шаре над Парижем для проведения дуэли. Снизу собралась толпа: люди решили, что проводятся гонки на шарах. Однако дуэлянты вытащили мушкеты и направили их в сторону друг друга. В результате после выстрелов один шар оказался пробит. Во время падения он врезался в здание поблизости, пилот
погиб. Второй дуэлянт спустился невредимым и, по слухам, получил сердце роковой дивы.

• Кристиан Браун на международной воздухоплавательной фиесте представил модель со стеклянным дном. Согласно материалам прессы, пробный полет оказался очень страшным, поэтому воздухоплавательное судно вернулось на землю с «корчившимися и кричащими от страха пассажирами».

• Первое бедствие с воздушным шаром случилось в мае 1785 года в городе Tullamore в Ирландии. Воздушный шар разбился, и в результате пожара сгорело около 100 домов.

• В 2002 году американский путешественник Стив Фоссет стал первым человеком, который в одиночку облетел вокруг Земли на воздушном шаре. Чтобы преодолеть 34 тысячи километров, ему понадобилось чуть более 13 дней и 12 часов.
    Но наш Федор Конюхов сумел обогнать американца. Он пролетел 35 тыс км за 11 дней и 6 часов

А на фото - замечательные аэростаты разных авторов. Мы не могли пропустить такую красоту!

krispykreme, какой позитивный шар, сразу настроение поднимает!
Курица-Помада, настоящий звездный шар))

Курица-Помада: А вообще, девочки, ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за этот проект - ну ведь масса удовольствия.

Согласна на 200%. Кроме того, сама-то когдааа еще соберешься, а здесь стимул есть - успеть сделать в хорошей компании.
Кисточка, меня на открытку тоже не надо считать - я уже получила за 1й шар. Пусть еще кому-то достанется.

Курица-Помада,
ТAИС,
да мы чо, у нас и так шило в *опе.
Вам спасибо, что верите в нас, и участвуете)

Maxx ,
Какое творческое шило

Жалко обрезать веревочки, подумаю, что с ними можно сделать.

Maxx ,

Огромное спасибо, Маша, за МК! Все максимально подробно показано и досконально продумано. Мне очень понравился процесс. Свой шар еще буду совершенствовать.

Dew: что с ними можно сделать.

Отрезать, не позорься)
Хороший шар! Молодец, что успела!)

Maxx автор темы: Отрезать, не позорься)

Пока не буду.

Dew,
герой

В этот чудесный первый день весны мы рады завершить наш "Улетный конкурс". Но сначала хочется сказать несколько слов.

Спасибо всем вам, кто сделал свои шары вовремя, некоторые наши участники успели сделать даже по несколько шаров - настоящие лидеры - гиганты шаростроения в нашей Шкатулке.

Спасибо всем вам, кто очень постарался и успел в последний день. Мы знаем, найти время на творчество не всегда просто.

Спасибо всем вам, кто еще сделает свой шар и кто просто поддерживает наш проект.

На конкурс было заявлено 75 шаров. Битва развернулась нешуточная. Каждый голос был на счету. И знаете, мы рады, что нам не пришлось выбирать Иначе, этот проект мог бы окончиться в связи с крупной ссорой организаторов .

Ну а теперь объявим победителей.

Три открытки мы решили разыграть среди всех готовых шаров. За вчерашний день, 28 февраля их прибавилось еще 2. Всего 77 шаров. Розыгрыш проводила наш рандомайзер Маша 3х лет (не та Маша, которой 37 лет, другая) . Удача улыбнулась шару №25 автор Татьяна @havroshechka_7,
шару №49 автор - Елена Григорьева @elenagrigoreva4000,
и шару №32 , автор @quiet_felt_book.

Мы решили отдельно отметить еще несколько шаров. Они отстали от победителя лишь на несколько голосов.
Это шар №11 автор Светлана @orli_svetlana за атмосферность и цельность образа.
Шар №23 Автор Сольга Экс (Вконтакте) За чудесную историю, которую она показала нам. Ведь так важно не только сделать классную работу, но и классно представить ее.
Шар №10 Ирина - @irinabroderie. За настроение и яркий задор.
Я, я - Автор месяца Марусенька выбрала еще два шара. Это очень душевный и теплый шар №21 автор Светлана Омельченко @svetlana_omelko и ее очаровательный Умка и шар № 60 автор Юлия Брайко за чудесное винтажное очарование.

А теперь баррррабанная дробь и играют фанфары. [URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/muzika-654.gif[/IMG][/URL]
Самым "Улетным шаром" по итогам голосования, по мнению всех участников проекта "Малахитовая шкатулка" становится шар №15 - Ольга @olga.zago . Ура победителю!!! Ей достается елочная игрушка - воздушный шар.

[URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-138.gif[/IMG][/URL] А ещё в этот волшебный день между зимой и весной родилась наш главный редактор инстаграма Ирина - НеЛеди! И мы - команда "Малахитовой шкатулки" от всей души поздравляем Ирину с ее личным новым годом! Желаем ей сладкой жизни, и чтоб все задуманное сбылось!

УРА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА!!!

Пы.Сы. А вы уже догадались что нас ждет в марте??? Подсказка - приз

Ну а теперь я готова уступить посох братца месяца следующему организатору!
[URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-178.gif[/IMG][/URL]
Поскакали в март?)

Maxx ,
очуменные победители) столько креатива

WildG ☺,
Сильных работ очень много!
Народ очень умелый)

Видео здесь не крепится, в этот раз для розыгрыша открыток мы воспользовались тем, что шары пронумерованы, и тянули бочонки))
видео можно глянуть в вк и в иг

Думаю, что дальше будет лошадь:)
Шары классные! Пэчворк мне очень понравился. А белый мишка с рыбками на меховом шаре - такое чудо чудесное

Обалдеть, красота какая! А где они все выложены? Я вконтакте потыкалась, не нашла

Maxx автор темы: что нас ждет в марте?

Туфелька? Домик? Сова?

ЛараШ,
ВК

Победителям респект и поздравления

Моими фаворитами были 15, 32 и 60 (хотя этот шар, если подходит строго, под критерий елочной игрушки не совсем подходит). Но не голосовала принципиально, хотя в ВК я есть и а ИГ спецом зарегилась.

Лариса: белый мишка с рыбками на меховом шаре Умка душевный, но пропорции там подгуляли, как и в 11 и нескольких других.

ТAИС,
Спасибо! Обалдеть там какие шары, очень сложно выбирать, конечно

ТAИС: Но не голосовала принципиально,

почему?

ТAИС: хотя этот шар, если подходит строго, под критерий елочной игрушки не совсем подходит)

думаешь большой по размеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы