Кралины Диковинки! (мои страсти - валяние, мыло, бижутерия и ещё разное)

Катавласия

спасибо!

а вот еще кулончики

чеширская кошка

канеш можно! Очень нежные кулончики и прям роковОй день помпей, супер! :rose:

Штучки, как всегда, на высоте Очень понравились! Особенно браслет шркрладно-ирисочный :love:

Краля ©
3-х сантиметровым маникюром

вот он-главный инструмент рукодельницы :D

Опять хвастану.
Такой вот брелочек, строгий, ибо мужской ;) ИМХО - сделать такой могут все, без навыков совсем ;)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/3d/60/m_3d608f2084e159e717c7f0e8ef703c93.jpg[/img]

И колье вот такое брусничное, винтажное, даже чуть ренато-литвиновское. :P
[img]www.u-mama.ru/albums/files/bc/ce/m_bccef26143f37f50e395184d2384fabc.jpg[/img]
Наконец-то вот в пт. нас выписали, дак у меня прям зуд в руках уже до невозможности накопился!!!!!! Срочно все залежалые недоделки начала шлифовать-лакировать. Пока бусинки лежали, не понимала, а сегодня уже лак окончательно просох, собирать начала, дак раз 5-6 распускала и пересобирала...зато теперь, хожу примеряю....эх, гдеб маленькое чёрное платишко взять к ним ;) :D
Ой, так насиделась и наболелась с дочей ...больше месяца аж....Теперь фсё, оторвите меня от рукоделок! :D %O
Завтра опять буду хвастать ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 02:07

ой...не туда, сори!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 00:14

Краля ©
И колье вот такое брусничное, винтажное, даже чуть ренато-литвиновское.

суперское колье!!!!!!!!!!!!!!

Краля ©
Такой вот брелочек, строгий, ибо мужской ИМХО - сделать такой могут все, без навыков совсем

:clap: :clap: я б тоже от такого не отказалась!! Но сама таку красоту нипочем не сделаю

Марусяк

сделаешь, там очень просто всё!
Я вот лампу под прицельными взглядами муда наконец-то доделала...долго тянула - вот собрали наконец-то :) Осталось абажюр расписать ;)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e4/8d/m_e48da8b7d082ff3c6bbceb69285ebd72.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/9e/9b/m_9e9b2e8d4fe810a2b55b768eed9101ad.jpg[/img]
Плёнка "под дерево" с деревянных (!!!!!!!) точёных втулок и основания была содрана, всё зашкурено, втулки оттонировала, откракеллюрила и потом чуток декупажа. Все ...ляцко-блястючие жёлтенькие переходники и низ лампы покрасила под старую медь. Абажюр новый, нать доработать.
Думаю, многие узнают эту совецкую старушку ;)

Обалдеть какая красотища :clap: . Восхищаюсь вашим талантом , тож так хочу :) . Интересно, где всему этому можно научиться?

похвастаю свежими бусиками ;) Давно бусинки лежали, всё никак не могла доделать, наконец-то собрала всё!
"Клубничный шик" - из цернита и фимо, стразы сваровски, немецкие стеклянные бусины.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/56/11/m_5611477719c7ee65b1feb5fa6bdbda93.jpg[/img]

Ну и валентинки уже лезут в мозк нещадно! :D Такой вот "Не ангел", мягкий, войлочный, но с твёрдым кораллом и даже цветом как роковая страсть... %O
[img]www.u-mama.ru/albums/files/bb/05/m_bb05081182de5c0d30eea94c7a23b705.jpg[/img]

и здесь сразила наповал

depalm

пасибки! От таких вот слов и настроение подымается!

ещё вот кулончик-сердце из мельхировой проволочки и шёлкового шнура ;)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/f7/90/m_f7903d29ce6538a19407e6914dec74db.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ae/8d/m_ae8d31ba10f707ebef85ddddb341d8d1.jpg[/img]
Лежали 2 половинки аж с июня примерно...дождались, наконец-то! :D

Последняя работа особенно впечатлила! Очень необычное сочетание, оригинально и стильно! Шнур чем скрепляла? Я прально разглядела, что там снизу проволка в основе? И очень интересно, откуда вдохновение навеело на такой шедевр, как идея родилась?

Краля ©

как всегда, потрясающе оригинально и стильно!

С сердечками-ваще супер! :heart:

:clap: :clap: :clap: :rose: оооооооооооооооооооооооочень красиво))))

Черные клубники нравятся, а вот кулон со шнуром на кишки похож %) .

Мафаня
Шнур чем скрепляла сшивала мононитью, без проволочек всяких и пр. каркасов ;)

Мафаня
как идея родилась ой...не знаю! Как идеи рождаются...я точно не в курсе. Был шнурок, просто мяла-жала-крутила-по телефону говорила.... :D Музу завтра попытаюсь изловить, допытаю как всё было ;)

чеширская кошка

Изyмрудная Лоза

VAL

пасибки! Буду ещё шнурок мучать, понравилось ;)

аноним
кулон со шнуром на кишки похож :D ох, если у вас такие кишки, то вы минимум эльф или фея! :P

аноним

у меня с кишками точног не ассоциировалось))))) , но если так, тогда какиииииииииие кишки мммммммм-красота)

Нет слов - сползла под стол от восхищения

Краля ©
Музу завтра попытаюсь изловить, допытаю как всё было Ты лучше ее ко мну сразу отправь ;)

VAL

Sumasbrodka

пасибки, от таких слов, ну душа прям воспаряет! :rose:

Мафаня

ога, как ток изловлю эту хитрулю, сразу выдам разнарядку! :D
К стати, есть чудесный фильм - "Шоколад", дак вот от него вдохновение так переть начинает, у меня, по крайней мере

Краля - суперские новинки!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Краля ©
ога, как ток изловлю эту хитрулю, сразу выдам разнарядку!

мне ее тож в последенне время не хватает. :D я крайняя в очереди. :D :D :D

Браво!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Краля ©
чудесный фильм - "Шоколад",

хорошое кино :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы