Кралины Диковинки! (мои страсти - валяние, мыло, бижутерия и ещё разное)

Курица-Помада
а кулон мне не показать

э...а вдрукк ты его уносить-забирать? :D (чот закрутилася....)

Ronen

depalm

Pushinda

Беремка

Пасибки агромное, надеюсь - завтра уже в совсем готовом фиде покажу ;)

Краля, супер!!!

Краля ©

:) Какая ты молодец!Прими мой восхищения!

Ой, а мне валенок понравился, надо же какой кроха! :clap: :clap:

Краля ©
а кулон мне не показать

мине то показешь? а? ;) :P :D :D

Краля ©
уносить-забирать?

токма смотреть и восхищатси :rose:

Anastas

ага, вот как завтра состыковаться нам %) Как на зло весь день буду ездить...

vetusya

пасибки, прям стимул есть дальше рукоделить! ;)

Люд`OK

уже придумала куда его пришпандорить, такую мелочь - только на открыточку новогоднюю! Уже пора делать потихоньку, а то много кого поздравлять-то хоцца! %O

Привет! Долго не была здесь, зашла - и офигеваю от красоты Фиалки, декупажный кулон, валенки... Суперррр! :rose:

Кулон просто АФИГИТЕЛЬНЫЙ :shock: :D Именно афигительный))))))) Очень-очень-очень красиво :megashock: :clap: :rose:

Опять красоты обалденной натворила Почитай, пожалуйста почту ;)

Пасибо, девочки! :rose:
Вот и мотылёк
[img]www.u-mama.ru/albums/files/f9/2d/m_f92dd1a693ad526a3bf1d448198655cb.jpg[/img]
и ещё ирисочно-конфетно-шоколадный браслетик )))
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ab/10/m_ab1081f36b94d91df6cf5c51f57b18e6.jpg[/img]

Очень красивый браслетик- просто загляденье! :clap: :clap: Скушать его хочется :D

ууух!!браслетик вкусный!!!!!!!!
а мотылек у меня ассоциируется с климтом.. если еще бы позолоты на него ;)

Катавласия
Скушать его хочется точно, вот ириску все пытаются на зуб попробовать )))))

чеширская кошка
ассоциируется с климтом ОООО, вот это уж комплимент дак комплимент!

помираю от мотыля!!! шедеврище!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

браслет супер просто

доча моя про браслет сказала:"А он на руке не растает?"

starушка
помираю от мотыля Спасибо! Сама хожу и нет-нет, да примерю его )))))) (ох, мы все такие выпендрёжницы, любим цацочки всякие....Даже доча моя - 3 года, а уже неравнодушна и постоянно что-то выклянчивает ей слепить;) )
второго уже делаю, но уже бабочку ;)
depalm
:"А он на руке не растает?" :D

Краля ©
Сама хожу и нет-нет, да примерю его

Э-э... посторонитесь! :D

сладкий браслетик)))
а мне вот все время интересно было, место укуса это какими-то приспособлениями сделано или прям кусала? а то так натурально!!!

Zaraza69
место укуса это какими-то приспособ :D :D :D угу, коготками своими родными. Ащещ для меня самый лучший и привычный инструмент ;) Я с 3-х сантиметровым маникюром хвойно-металлическго цвета в бытность с мужем ремонтила баню в саду и сама печку ложила - такшта, "добро" надо использовать прально учиться, а не обрубать в-корень ;) Я и швы коготочками заглаживаю и рельефы наношу на листики и аще....без них никуда! :PСообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 01:35

Краля, классно! Мотыль вообще обалденный!

Краля - мотылек отпад. нет слов. :rose: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 21:50

Краля ©
и ещё ирисочно-конфетно-шоколадный браслетик )))

отпааад, какая вкусняка :love:
мотылек впечатляет

Краль, а можно я тоже тут похвастаюсь, чтоб темку новую не создавать?.... :rose:
колье "последний день помпеи"

чеширская кошка
чеширская кошка

ОООООЧЕНЬ красиво! Прямо вулканом повеяло! :D :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы