Кралины Диковинки! (мои страсти - валяние, мыло, бижутерия и ещё разное)

marina_kotliar

ню, сами напросились, барышня! :D
вот не всё сразу тока, ибо чо есь зафотано, то поставлю ;) Ну и то "бажовское" яблочко выставлю после переделки :) Кручу ошейничег :P
значиццо, была серия миниатюрок, ох, лублу я их......
По полтора см такие вот малыши :)

изнанка у яблок и редиска (она самая крошечная, без хвостика 1см)

ещё ягодки со стразиками сваровски ;)

шоколадно-трюфельное. Так вкусно, что уже откусили ;)

:P
и мужское с натуральными камушками и малахитиками 2-мя

"пляжная жара" - дикость под осень, но в отпуск к морю хатюююююю шибко!

смайлика там не было, он сразу был отобран и даже периодически его делят муж с дочей - кому достанется :D
Виима, второй надо лепить ;)

это из готовых бусин и муранской рыбки

ещё вот такое сердечко с проволочными мельхиоровыми накрутончиками и стразиком сваровск5и. Ну и комплект "Нетронутые хризнатемы" с иммитацией фарфора, натуральным жемчугом и опять-таки Сваровски.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 01:26

Краля ©

я в немом восторге преклоняюсь перед твоим талантом.....
Серьезно - :rose: :love:

Ирэн, какая красотища !!! %O

Краля ©

чеширская кошка

ну я вот засмущаюсь ща или загоржусь вусмерть! ))))) Но так приятнаааааааааа

noris

MARINAV

Спасибо большое! Очень старалась, многое придумывалось подолгу! Вот давно придумала бусы-ошейничек из 3-х ниток жемчуга и в центре вертикальный вытянутый кабашон церный с ирисами, даж колбасу сделала для него, а чёрный жемчуг нормальный искала месяца полтора....дак ща руки другим заняты пока %) Ну почему времени всегда нету, даже если оно есть, сразу его и нет уже совсем! :D %O

вот ещё многострадальные яблочки "бажовские", ща кручу "ошейник" из мельхиоровых яблочек, жаль листики кручёные не видно на фотке :(
Ну и "скелетик" а-ля ацтековский :P

клубничка со стразиком понравилась)) очень выразительно)))

porcupine

СПАСИБО! :rose:

Краля ©

Абалдеть! Исключительно изумительно потрясающе!!! Даже не могу сказать, что больше всего понравилось!

[cit]Краля ©
Очень красиво!!
Можно спросить, что за чудо-проволоку используете??Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 10:56

Краля ©

Изумительно!!! Хочу еще!!! :)

Стюня
что за чудо-проволоку используете мельхиоровую :) Покрытые нелюблю, все эти позолоты и посеребрения облазят :( А это всё-ж бижутерия, хоцца и каждый день носить, а не "на выход" на 2 часа и не дышать при этом :P
Очень надеюсь на нормальное серебро перейти ;) Падикась продают и серебряную-ж проволоку :)

Эрмин, буит ещё, но позже ;) только начала свежую вещичку, замесила брусочек мокуме-гане уже ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 00:46

красота.

Краля ©

Вооот :) Теперь довольная я)))
Мне больше всех бажовские яблочки нра :) Кста, а почему бажовские?..

Ё маё!!!!!!!!!!!!! Вот это талант!!! СУПЕР :love:

marina_kotliar
а почему бажовские?.. ну во камень заморский напоминает мне этот замес мокуме-гане, и всё тут....
Я понимаю, что цвета невообразимые слегка, но ить на то он и заморский камушек ;) А разводы вышли почти малахитовой формы ;)
Вопчем, вот ещё мороженка у меня ))) следующая буит чашка кофе %) ....еси меня не остановят вовремя! :D

Краля ©

ТАЛАНТ!!! а на продажу делаете? ;) /можно в личку/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы