Кралины Диковинки! (мои страсти - валяние, мыло, бижутерия и ещё разное)

Насмотрелась красоты ))
В интернете поискала информацию.. нашла несколько уроков )))
Вот на следующей неделе заканчиваю курсы свои графические и как только будет чуть посвободнее поеду закуплюсь этим "пластилином" (пока азарт не пропал)))
творить буду :D

подскажите где лучше все причиндалы для этого хобби покупать ??

Кра-со-ти-ща!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_28.gif[/img]

Xoz, С-С-В, akamaka Ой, спасибо большое за отзывы, крайне подымает настроение! ;)

Marsi - я в Художнике на Белинского (между фрунзе и щорса) покупала. Ещё в Салоне ок. киностудии есть, около Бриллианта в салоне живописи, но там только белая простая :)

Очень красиво!!! :clap: :clap: :clap:

мега респектище!!!!! :clap: :clap: :clap:
а можно еще раз поподробнее как розочки ети одельно на бусинки прицепляла,или все ето в колбаске сидело :D ,
блин пишу и самой смешно как ето звучит
+100 я тоже записываюсь на мастер клас!

Море
все ето в колбаске сидело Так и было ;)

Море
а можно еще раз поподробнее как розочки ети одельно на бусинки прицепляла,или все ето в колбаске сидело

примерно вот так community.livejournal.com/polymerclayfimo/83268.html

Краля ©

вот смотрите нашла урок community.livejournal.com/emicraft/6330.html
в общем-то все понятно и доступно..

Вопрос только вот какой - это же сколько кг пластика нужно иметь изначально чтоб лепить такие в итоге "небольшие" изделия??
и куда деваются остатки - разбираются снова по отдельным цветам?? мне кажется это нереально..

остатки уходят в начинку новых бусин, и не обязательно такую огромную колбаску делать

Marsi
нашла урок ой, тётя там в промышленных масштабах прям "колбасит" %)

Marsi
разбираются снова по отдельным цветам?? мне кажется это нереально.. ага, совсем нереально

Zaraza69
не обязательно такую огромную колбаску делать

• мульон!

Zaraza69
в начинку новых бусин , а можно просто маленькие промежуточные или для браслетика бусинки скатать - будут разводы или "полу-рисунок", но в той-же цветовой гамме :)

слушай, у меня слов нет! Реально ты на все руки мастерица! :clap: :clap: :clap:

%O :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Я б купила;) особенно первые бусики:)

Очень даже не чего бусики

спасибо большое!:rose:
Уже вызрела идея новых бусиков, но как на зло закончились одни штуковинки в Рукодделкине :( И чо я неделю назад не купила....дурындо! :(

Здорово!
Хотела пойти спать, а сама сидела, все ссылки изучала! У меня тоже дома лежит пластика цвтная, надо попробовать что-то сделать с детьми. Что бы сделать?

Краля ©, [img]forum.exler.ru/html/emoticons/appl.gif[/img]

Lusha
..надо попробовать что-то сделать с детьми. Что бы сделать?

Мы с сыном год назад вот такого крокодила классного слепили, а птичку - это он уже совершенно самостоятельно :)
Урок по крокодилу здесь: www.sculpey.com/Projects/projects_MonitorLizard.htm
По птичке оригинального урока, к сожалению не нашла.. Но вот девочка одна свой урок по мотивам сделала: www.diary.ru/~ClayLand/p40465983.htm

Птичка

воть понакрутила чуток, получилось нечто шоколадно-рыбное))))

и ещё браслетик с брелком сюдаж ;)

Краля ©, [img]kracivo.ru/smail/bi.gif[/img]

Морозко
Если надумаете продавать - пишите мне. Стою в очереди

ой, какая ж Вы таланливая (автор) :) :) :clap: :clap: :clap:

:clap:

K`oti

Яблоко

marina_kotliar

Спасибо большое!

Краля ©

:clap: Мне нравится.

От! Краля, ленивица! Я на выставке от её работ шокированная два дня проходила, а она не хвастается...
Краля ©, хотю яблочек и кулончиковых и наборчиковых [img]kracivo.ru/sml/rah.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы