Кралины Диковинки! (мои страсти - валяние, мыло, бижутерия и ещё разное)

:clap: автор-талант
меня валяние вообще растрогало...
всё суперкрасиво, браво еще раз!!!

больше всего ежик понравился, такая лапа... :love:

Ирэн, замечательный попугай, миниатюры - это твое

красная роза
меня валяние вообще растрогало...

учиться бум? ;)

чеширская кошка

Joy

Наночка

красная роза

Tony-n

спасибо, други мои за такие душевные слова! Я уж тоже попугайса так полюбила, пока со всех сторон его "вылизывала" А когда и вы ещё в него влюбились, ох как же приятно, настроение сраху - ух! :boogie:

тапки-собачки классные! А попугайчика зачем в клетку посадила? Смотрю-смотрю - мешает клетка ;)

Пасибки, Лар, но он улетит без клеточки-то! :P А так хоть чуточку посидит и песни попоёт ;) (дарагойдрукк, я к табе приеду уже скоро, мы все выздоровели!...не ругайси, а....)

Обалдеть, какой попугай!!!!

Краля ©
мы все выздоровели!.

а мы ветряночные:) так что если вам ветрянка страшна, то к нам нельзя до конца следующей недели.

Лариса
если вам ветрянка страшна :( не болели ещё :( Посоветуюсь с мужем, мож пора и нам на ветряночные посиделки ;)

Краля ©
мож пора и нам на ветряночные посиделки

это обеспечим. У меня Ванюха не болел в детстве, так жуть сейчас взрослому болеть оказалась.

"ой, Вань, смари-ка папугааайчикиииии....."
:j_0002:
как мне нравится, это что-то с чем-то. Только это не Жако, Это по окрасу неразлучник Фишера

Magenta
"ой, Вань, смари-ка папугааайчикиииии....." ага ;)
Magenta
это не Жако, Это по окрасу неразлучник Фишера
ну, в попугаях...примерно как в космонаффтике, такшта Жако - типа просто имя. А порода клёвско называется! ...я вот кроме волнистых никого вспомнить не могу

У мну новый хвастик, ремэйк небольшой, точнее - более большой по размеру, немножко
"Охота на бабочек"
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/a0fcf305db2af1e6280401112b75aded.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/f1c011d5479a1e2f72cf40b96e7ebd81.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/2ca62dc747e5dc595ec287558092388a.jpg[/img]

Краля ©
"Охота на бабочек"

я опять рыдаю от восторга :y_0023:
только у меня с вИдением что-то - я в бабочке долго бабочку не могла увидеть, вижу дракончика грустного в ошейнике и понять не могу - где бабочка???

Tony-n
вижу дракончика грустного в ошейнике и понять не могу - где бабочка??? я твоё вИденье абажаю, и тебя тож! :rose: пасибки, дорогая!

ой как давно не хвастала....кааааашмар! Буду исправляться ;) хотя бы тем, что успела зафоткать :P
Был тут рождён ещё один теддик войлочный, опять брошь :) около 7 см. ростиком, мечтательно-влюблённый, настоящий "Мон Амур" ;)
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/6e2267f17c4a52e3ec59a976cc26d7d1.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/614797497a7f36ed3c6ccd49d6db729e.jpg[/img]
очень хотелось какой-то сложной шёрстки добиться, в итоге 3 цвета мериноса перемешала, но из-за этого на фотках попа с хвостиком не совсем получалась, пришлось доснять мяхххкое место
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/6e3b521d8bcda8e5ccaeb4a44ae9e662.jpg[/img]
Вот такой зеленоглазый мужчинка с подарком, в котором не только роза, но и натуральный гранат!
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/519628c6b936bf55d646ffe4877062c7.jpg[/img]

Краля ©
"Охота на бабочек"

в очедной раз в шоке! Просто фантастика!!!

ещё вот такая брошь "Рябинка": самая большая ягодка 1 см, вся брошь примерно 7х5,5см, хотя она на каркасе - можно листики и ягодки загнуть/сложить как угодно! ;)
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/81fd267900adf8a8800cf7ab68de9bed.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/04d5885b9807de5b0164806488a8067f.jpg[/img]

Lusha

большое спасибо! Присоединяйтесь ;) это не так невозможно, главное - чуть терпения! :)

ни разу в тему не заходила, а зря.. красивые вещи очень :)
просто приятно посмотреть :)
У Марины Котляр раньше смотрела пластику - тоже не верилось, что можно это делать самой..
теперь еще Вас заприметила :)
удачи и новых идей!! :)

Краля ©
такая брошь "Рябинка"

здОрово! :))

Мамзель

Pushinda

Благодарю! :rose: :boogie:

Ой какой мишууууууууууууууууткааааааааа :love: Лапуська такая!!! И ягодки тоже очень красивые! :clap: :clap: :clap:

Краля ©
"Охота на бабочек"

Как вы это делаете? Это уникальные вещи! Я в шоке от увиденного, даже не думала, что такое можно делать своими руками! Скажите, а вы - художник по образованию?
Ну и еще - глаза ежика-подушки мне будут сниться, такие вдумчиво-грустные
Слов нет, я в восторге

Краля ©
Был тут рождён ещё один теддик войлочный, опять брошь

Боже!!! какая прелесть! а где можно увидеть, а может быть и приобрести Ваши работы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы