Кралины Диковинки! (мои страсти - валяние, мыло, бижутерия и ещё разное)

Краля ©
Вот такие пёсики получились

ОТПАД!!!! я в шоке!

вау!!!
класс!!!! ну ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!

чеширская кошка
ты гений!!! прияяяятнрааааа!!!!!! ...хоть и неправда, сёравно расплылась! ;) Тут больше опыть, и чуток терпения :) ой, Кать, чуть не забыла!!!! :=-O: Ещё много мыльной физкультуры
К стати, мож моего любимого мальчега в модели даш, зафотать тапге? :bear:

Meta

Радак, что понравились тапчушки!

Kri$tall2007
вау!!!
класс!!!! ну ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!! премного благодарна! Крайне приятно такое читать!!!!!!

Краля ©

ты перфекционистка, Краля
прям идеальная картинка, хоть и такого маленького размера - фигею просто :y_0004: :y_0004:

Tony-n
ты перфекционистка, Краля :( знаю..... и это порОй мешает.

Tony-n
фигею просто пасиб, дорогая!

Tony-n
картинка, хоть и такого маленького размера на подхОде и побольше уже :dada: ща оклимаюсь, выздоровлю окончательно - сразу доделаю, пока не прокисли :nose:

Краля ©
и побольше уже

такая же точненькая?

Краля ©
К стати, мож моего любимого мальчега в модели даш, зафотать тапге?

с удовольствием! 15 см - вроде бы почти как раз должно быть))))

Краля ©
Вот такие домашние башмачки

потрясающе! ужасть как нравятся :)))

Краля ©
Вот такие пёсики получились

Красотища!!! Такие славные песики, прелесть!!! Браво, маэстро :clap: :clap: :clap:

чеширская кошка
вроде бы почти как раз должно быть))))

Замётано ;) А почти...в смысле ща сколько лапка?

Pushinda
потрясающе! ужасть как нравятся

Наночка
Браво, маэстро

Спасибо! Очень рада, что понравились кинго-тапки :)

Краля ©
А почти...в смысле ща сколько лапка?

хм.. не помню.. 25 размер -это сколько в см? вроде бы как раз 15....
дома померяю ;)

Краля ©

[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0282.gif[/img]
АААФИГЕЕЕТЬ, КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Краля ©
Вот такие домашние башмачки

обалденно!! захотелось на рабочий стол заставку сделать и любоваться

Levёnka
захотелось на рабочий стол заставку сделать и любоваться

того же мнения!!!!!!! супЭеер - супер, такие здоровские башмачки ( теперь это произведение у меня в фаворитах ) и собачки как живые. Краля, вы просто гений, а я ваша фанатка :w_0021: :y_0019: !!!!!!!!!!!
Я уж сделала из башмачков заставку - сын кричит : какие прикольные, хочу такие!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 19:47

Краля ©

Тапули замечательные. сразу видно - провалены. Ваши работы всегда отличаются высоким качеством.

Афигеть - ПЁСИКИ!!!!!!!!!!!!!!! Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче доче показывать ни-ни, моск вынесит просить будет!!!!!!!!!! А заказать на Новый год моно? для своих лапочек дочек?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни одного смайлика для передачи обморочных эмоций!!!!

чеширская кошка
25 размер -это сколько в см?

хм..... пойду мучать дедушку йандекса
Катюнь, я чуть выздоровлю, шоб наверняка не заразной быть и к чт-пт буду хотеть к тебе :)

Марусяк

Спасибо большое! Так приятно.......

Levёnka
захотелось на рабочий стол заставку сделать и любоваться

ой....ну застесняли, ваще!

llili2007
сын кричит : какие прикольные, хочу такие!!!!!

значит прально - мальчуковые! А моя увидела, покрутила-повертела...и грит - мама, а я вот хочу с лисой хитрой!

Февраль63
сразу видно - провалены. Ваши работы всегда отличаются высоким качеством. благодарю, Нина! Я считаю, что если уж трачу своё время, то должно быть всё по-максимуму ;) А иначе, и браться не нужно, правдо!

Gulik
доче показывать ни-ни, моск вынесит просить будет!!!!!!!!!! А заказать на Новый год моно? мож в личку лучше такие обсуждения
Спасибо вам за похвалу!

Я своей после НГ лисонек хитрых делать буду, по расчётам как раз должна из очередных тапок вырасти ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 23:36

Краля ©
Катюнь, я чуть выздоровлю, шоб наверняка не заразной быть и к чт-пт буду хотеть к тебе

ага, давай!

Краля ©

:=-O: Боже!!!! Какая вы молодец! А я только увидела ваши работы. Бижутерия красивая, но я в шоке от ваших валяных работ :love: :love: :love: Мне кажется, у меня так не получится. Долго такие тапочки валяются? И много надо шерсти на них? Тему засунула в закладки. Приятно посмотреть на темку

Джоник

спасибо большое! Валяются тапчульки долго, почти столько же по времени набивала и замыливала потом мордахи :) Шерсти на каждую тапку ушло 36 грамм :)

Краля ©

ааа.... померяла ногу у детя - 16 с лишним см... я плакать....Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 08:48

а у меня родился попугайчик! Ростиком 4,5см, зовут Жакоша, глазки сваровски, сам шерстяной :P
Размер клетки 5,5см, такой вот микро-винтаж Звиняйте, ща буду нещадно хвастать, ибо полюбила птису очень! :bear:
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/ca5dde82282efe0bf4021b84c3f658e4.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/f50995e6ceac8107df57b557173b0c6e.jpg[/img]
сидит себе на веточке сакуры и песенки насвистывает!
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/14d67d9ce0bc878c112edbd7ae0cb448.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/08ef5139bdedfd799d19133682deecb0.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/ee15556bbdc91a3251cb868adaa20b28.jpg[/img]
изнанка, конечно, кожаная ;)
[img]i0.u-mama.ru/1d6/c60/3ff/e249e28ca3ad7d9974a76b7b436b448e.jpg[/img]

Краля ©

ничего себе!!! суперский какой!!!!

Боже, как восхитительно красиво! Кто то уже писпал, что невозможно подобрать слова, которые бы в полной мере отразили увиденное. Это какой то фонтан, фейерверк впечатлений от такой красоты :y_0019:

Такой классный!! Супер-пупер попугай!!! Ура Жакоше!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы