Кралины Диковинки! (мои страсти - валяние, мыло, бижутерия и ещё разное)

Пластику мучала с деццтва давно и много...но вот как-то ооочень длительный перерывец был
А тут вот бусики слепились....античные Ибо фимы не нашла, был цернит с сонетом (кста - свежий сонет - реально вещч!!!!! Все кто недоволен крошащимися блоками - стопудов их просто хранили непрально, на солнышке Сама 2 маленьких цветных выкинула таких вот подпорченых)
Браслетик туда-же к бусам вроде как а-ля гарнитур. Ну и чудик - человеко-птица с наскальных рисунков острова пасхаСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 17:04

дальше
ПЫСЫ - браслет по цвету исказился :( При лампах иск-х фотала, чота аще непральный цвет вышел %)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 01:31

молодец! и когда все что-то делать успевают?

спасибо! :)
Когда - ночами....ток так...

Суперски!!!!! Только я совершенно не знакома с технологией, но ме нравицца!!! :clap:

Супер!!!
Я совсем не в теме.. а на бусинках цветочки чем то рисуются или как?
как такое творчество называется? может ссылка на "почитать" есть.. очень заинтересовалась )))

Юля-пуля

Marsi

Спасибо за похвалу! :)

Цветочки это всё вылеплено, как-бы колбаса с рисунком внутри по всей длине, потом пластиками её резать и этими кружками облепляется бусинка из той-же полимерной глины, только просто белая ;) Потом запекать в духовке :)

Краля ©
Цветочки это всё вылеплено, как-бы колбаса с рисунком внутри по всей длине

чет совсем не представляю как цветочек можно в колбаску "загнать" ))))
как хоть такое искусство называется?
А на масте-класс вас что может сподвигнуть? ;)

Marsi
как цветочек можно в колбаску "загнать" техника называется миллефьори (ещё миллефиори называют), только там чаще просто и примитивно несколько колбас в колбасе ;) А тут делалась колбаса в виде розы (3 оттенка цвета брала намешивала), потом это облеплялось светло-розовым в бааашую колбасню, раскатывалось уплотнялось и резалось ;)

Marsi
на масте-класс вас что может сподвигнуть

ой...подумать надобно....

Краля ©

ничего не поняла, но мне понравилось...
и кулончик тоже необычный очень...
ктоб научил... давно хочу хобби красивое иметь...
по книжкам не осилю, терпения не хватит, а вот еслиб на практике кто показал..м-да.... )))

Красота!!! Молодец Краля ©!!! :clap:

Никак фразу сформилировать не могу, поэтому просто :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 03:35

Я думаю принцип изготовления такой :) www.u-mama.ru/read/article.php

человеко-птица оч понра!!! :)
гарнитурчик очень нежный, приятный :)
Супер!!! :clap:

Краля, а носить ты все это успеваешь? :D

эта...я на мастер-класс зописываюсь )))

Краля ©

ну ты даешь !!!! вот ведь руки золтые..чесслово...все-то ты могешь :)

Краля ©
А тут вот бусики слепились....античные

супер, зачетная вещь, первый раз слышу о такой технологии-))

Очень красивые вещи)))) Я в восторге. Если надумаете продавать - пишите мне. Стою в очереди

очень красиво

Краля ©
Цветочки это всё вылеплено, как-бы колбаса с рисунком внутри по всей длине, потом пластиками её резать и этими кружками облепляется бусинка из той-же полимерной глины, только просто белая ;) Потом запекать в духовке

ааааабалдеть %O

Класс!!! Молодчинка!!! :clap:

Здорово! А браслет, просто чудо :clap:

Ви Шен Ка
а носить ты все это успеваешь дак цацок много не бывает! ;) Я вот перетряхнула свои закрома родины - со студенческих времён у меня килограмчика 2-3 сяких бус, считать прямо страшно!)))
А такого человекоптиса делала уже 1 раз в студ. бытность из пробки вырезала и бусинки к нему тож, только по другому было немного, ностальжи прорезалась, блин ;)

Спасибо всем агромаднейшее за похвалу и восторги - ТАК ЧЕРТОФФСКИ ПРИЯТНО!!!!! Настроенье - аще супер! Ещё и потеплело сёдня и вот придумала бусинки куда приспособить, а то слепила на пробу материала давно и лежали недели 3 уже :) Ща побегу за фурнитурой и вечером опять похвастаю ;)

ikin8
А браслет, просто чудо Спасибо! Он попроще, осталась от бусин масса чуток - вот и решила не оставлять её прокисать, а сразу и накрутить махоньких бусинок - ок 6мм диаметр. А в бусах бусины аж по 17мм, самая большая 21мм, был-бы камень, дак от таких каменьев шея-б точно отвалилась :D а с полимерной глиной значительно проще в плане веса ;)

:clap: :clap: :rose:

Ante

спасибки, дорогая! От прям засмущщали меня.....
Ну вот и обещаные бусики опять ;) Простенькие, канеш, но мне трогательными видятся, такие Солнечные Карамельки :)
Эх..лета просто хоцца! ОООЧЕНЬ! Вот чтоб такое солнышко рыжее, жара, травка зелёная, лёд фруктовый есть...

Краля ©

:clap: :rose:

Marsi
ничего не поняла, но мне понравилось...
и кулончик тоже необычный очень...
ктоб научил... давно хочу хобби красивое иметь...
по книжкам не осилю, терпения не хватит, а вот еслиб на практике кто показал..м-да.... )))

++++++++
А так слов нет - КРАСОТИЩА!! И руки золотые!! Супер!! :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы