Венок на дверь

Всегда со мной,

а вот что бы не было подобной неразберихи желательно цитировать мысли, которые комментируешь
мысли анонима не читала

Grusnika,

WildG ☺: мне вообще идея венка на стену как-то не близка

А почему на стену? На дверь же :)

Я как-то летние не очень, а вот рождественские мне нравятся

buenacabeza: А почему на стену?

вешают и на стены) я обобщила

Продолжу здесь. По Альфонсу Мухе. Первые столики . подправила фрукты

Девушки, как вы их (венки) на двери крепите?

Столики просто отпад!

анонимней нет,
если не тяжелый, то клеевые крючки, которые выдерживают 2 кг

La_La_La,
Спасибо, под правила даме волосы

зоямисочкина: под правила даме волосы

Не хочу вас обидеть, но зря вы это сделали, стало напоминать дешевую китайчатину. По существу... взгляд сразу останавливается на этом золоте, все остальное отходит на 2й план. Не зря ведь автор даже "брошку" сделал неяркой, чтоб она полностью не переключала на себя взгляд и не отвлекала от благородной красоты лица. А вы, если правильно вижу, еще и на фоновом обрамлении цвета добавили.

зоямисочкина,
очень красиво! Но волосы надо было оставить, золото не оч. ИМХО

Дормидонтовна,
Znayka,
Учту замечания, поталь уберу. Думала так волосы ярче будут. Желтая краска через пустоту смотрится темной.

зоямисочкина,
Как рисунок на стол переносили?

Говорящая с котами,
рисунок на флэшку, потом в копировальном центре прошу увеличить . столики ашановские Клинсби помоему по 1599р у них диаметр 49-50 см. кладу рисунок, контуром обвожу, и витражными красками Vitrail , шпажками крашу. Кисточкой только если лица, а так или палочки или шпажки. От кисточек следы могут быть или пузыри. если косячки мелкие, или требуется рисунок не прозрачными сделать, то поталь подклеиваю. Сутки лучше стекло не трогать, чтоб краски не стекли и не перемешались. Рисунок на изнанке получается, снаружи стекло гладкое.

зоямисочкина: рисунок на флэшку, потом в копировальном центре прошу увеличить

На бумагу переводят? А как на стекло переносите?

Говорящая с котами,
Рисунок прошу в копировальном увеличить и сделать диаметр 49-50. Кладу рисунок на него стекло и обвожу края контуром, любым, для столиков или золото беру или с блестками, потом крашу межконтурное пространство, контур не дает краскам слиться. Вчера начала гранаты делать, могу сфоткать и вечером выложить. Стекло со всех сторон одинаковое, поэтому без разницы на какой стороне рисовать.

зоямисочкина: Кладу рисунок на него стекло

Точно )) Оно же прозрачное

зоямисочкина: Вчера начала гранаты делать, могу сфоткать и вечером выложить

Давайте! Люблю гранаты

Говорящая с котами,
Ловите

зоямисочкина,
Красиво! Сейчас на кружевную скатерть пока похоже ))
Потом в цвете покажите

Говорящая с котами,
Вот что получилось. Со светом у меня не очень, но столик получился- огонь.

зоямисочкина,
заведите уже себе свою тему, а то мне постоянно оповещения приходят. Тема про венок, а тут одни столы))

анонимней нет: как вы их (венки) на двери крепите?

У меня крючок стационарный прикручен.

Elmo,
Спасибо)
Я тоже уже приходу и всем о крючке постоянном. Чтоб и летний веночек можно было повесить, и осенний)

зоямисочкина: Вот что получилось.

Круто!

Модератор, закройте тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы