Венок на дверь

Добрый день, мастерицы Екатеринбурга. Кто-нибудь делает интерьерные венки (на стену, на дверь)? Покажите свои работы? Только не новогодние, а летние, весенние?

Ящики и столики не интересуют, могу поделиться.

зоямисочкина,

а что такое Быхы, там где Каротт
перцы-мутанты вверх растут кончиками

А столик витражными красками сделали???

зоямисочкина,
Здорово. Про столики даже спрашивать не буду, не потяну. А вот ящики, из чего они? Я коробки обшиваю тканью.

LMMN автор темы: Только не новогодние, а летние, весенние?

Только новогодние, ребенок делает.

Баба Yoga,
Быхы по балкарски -морковь, мужу чтоб глаз радовать)) все витражными красками ферарио
С перцем обманули, ни острый нифига, ну растет и растет. съедим.

смирная,
ящики деревяные акриловые краски в два цвета , основа и верхний слой , и плитка 10х10 расписана витражными красками поклеяна монтаж-моментом.

тоже испугалась прочитав название темы, потом смотрю раздел "творчество", выдохнула.

зоямисочкина: С перцем обманули, ни острый нифига, ну растет и растет. съедим.

Это потому, что ботва у быхы не правильно нарисована)))) поэтому перец не острый
Столик запал в душу, стоит такой неразукрашенный, скучный.
Классно! Спасибо за идею)

немного не по теме, хочу картину на кухню повесить, среднего размера,чтоб глаз радовала, кто-нибудь знает где подешевле купить можно?

Привезли нам друзья как то в подарок венок, красивый очень, после ухода гостей муж сложил в пакет и отнёс на помойку говорит у таких вещей мертвея энергетика

Баба Yoga,
Хочу столик подобный керамической плиткой сделать. Тоже красиво получается. Мёртвые деревянные столики из ашана, украсить рисунком из керамики и вид другой и смотрится уже не на 1000р:))

Grusnika: ..Энергетика "мертвая" не в вещах,а у некоторых людей в головах.

причем тут энергетика? Ну назвали просто стол "мертвым", вполне себе понятно о чем Зоя написала.
Ну не понравилось творчество, так проще текст можно было б написать

Grusnika: .Вот поэтому и не нужно дарить такие вещи тем людям,которые в этом ничего не понимают..

А кто кому и что подарил? Зое стол из Ашана?

Стоит разобраться в своей голове. а потом другим советовать

зоямисочкина: Хочу столик подобный керамической плиткой сделать.

делайте конечно, аккуратно у Вас получается и уютно)

LMMN автор темы: а летние, весенние?

мне вообще идея венка на стену как-то не близка, но вот посмотрела что инет показывает на тему весенне-летнего, идите выбирайте, из фоармиана красивые цветы можно сделать, в соседней теме такие шедевры девушки ваяют, от настоящих цветов фиг отличишь

зоямисочкина: столики

первый столик прям красивый какой

Столики и ящички красивые. Ну а веночки делает кто-нибудь??? Хочу входную дверь украсить, новогодний сама делала из икеевской заготовки. А летний не осилю сама...

Grusnika, да, такие!

LMMN автор темы: . А летний не осилю сама...

а какими Вы технологиями владеете творческими?

Баба Yoga,
крючком вяжу)

LMMN автор темы: крючком вяжу)

ну и вот
на основу накрутите веток и туда прилепите вязанные цветочки, ну или готовые купите цветочки
главное ветки красиво накрутить
надо попробовать, раз хочется, чего боятся то

хотела готовый)))

зоямисочкина,
Обалдеть, какая красота! Я теперь тоже хочу со столиком их икеи такое провернуть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы