Ежедневник своими руками

Увлеклась этим летом...

что это и зачем?

В смысле мастерим ли мы ежедневники и альбомы для зарисовок? Нет, я лично вообще ими не пользуюсь. Ребёнку готовые книжки для записулек покупаю

аноним автор темы: Индивидуальные ежедневники с разными страницами, иллюстрациями, стикерами, закладками и ещё много-много чем...

Зачем?

kvetek: Зачем?

чтобы рекламную ссылку сюда запостить?

интересная вещица, захотелось сделать)

Миндалинка: чтобы рекламную ссылку сюда запостить?

Думаете, автор сознается?

Oksana4,
Вот прямо сегодня зарегистрировались и с ходу темой заинтересовались? Или вы автор?

аноним автор темы: Индивидуальные ежедневники с разными страницами, иллюстрациями, стикерами, закладками и ещё много-много чем...

мне обычный ежедневник как-то помогает.
нет времени лепить еще что-то свое разноцветное.

аноним ,
В телефоне давно уже и календарь, записная книжка и прочие буки

хрень, когда заняться совсем нечем, можно и бумажульки полепить

Пользуюсь готовыми, определенного размера ежедневниками. Разворот как на фото мне лично будет только мешать воспринимать информацию. Вызывает ассоциации с советами и представлениями о ежидневнике из Cosmo, который я в 20 лет покупала

Это на уровне ассоциаций: гламурно, ярко, по девчачьи, не серьёзно. Из планов записать можно : маникюр, педикюр и позвонить Маше. Я вот лично постесняюсь в такой ежедневник при других участниках моего рабочего процесса: заказчиках, поставщиках , что- н заносить в такой ежедневник. При этом работа у меня творческая. Это личное впечатление.

Zezka: мне обычный ежедневник как-то помогает.
нет времени лепить еще что-то свое разноцветное.

и мне.

аноним автор темы: для работы

для какой?? где вы работаете, что нужны картинки и фланелевые тряпки цветные, чтоп дела спланировать?

Freshsky: Я вот лично постесняюсь в такой ежедневник при других участниках моего рабочего процесса: заказчиках, поставщиках , что- н заносить в такой ежедневник.

на переговорах РРРАЗ! и достала из необъятной сумки вот эту разукрашку-развивашку, и давай в нее вопросы/ответы записывать.

аноним автор темы: Я покупаю папку А5 на кольцах и сама собираю какой мне надо, сделала для рисунков-набросков, для путешествий, для работы, для детей

В школе подростком такую хрень делала))) сейчас вполне обычный ежедневник устраивает. Когда экзотики хочется, беру ручную работу.

Мне обычный-то ежедневник бывает лень заполнять
А на такой просто времени нет. Есть чем заняться и дома и на работе

аноним ,
а выглядят, как тряпки в детской развивашке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы