Ежедневник своими руками

аноним ,
Все это мило, но сколько ж надо времени, чтобы это все налепить и подобрать...
Я в свое время занималась скрапбукингом, это ппц кропотливая работа. У меня тогда дитя не было, и то

на вид как куча цветных стикеров.
кстати у ребенка был подобный блокнот, покупала в леонардо, раскладывался на три разворота, 1 листы на пружинах, 2 листы отрывные, 3 стикеры. все цветное, на обложке бабочки, обложка на магните.
если хочется что-то легкомысленное - предпочту блокноты с иллюстрациями Виктории Кирдий и всякими цитатами.

Anastasia_: В телефоне давно уже и календарь, записная книжка и прочие буки

+100500
и на любой вкус, размер и кошелек :) и утилизируется легким нажатием, не захламляя реальное пространство

Мне лет 15 назад подруга из штатов подобную фигню привезла, у меня не прижилась, кому только не пыталась задарить, мама не взяла, дочь тож, в этом году наконец-то унесла эту красоту на помойку, ибо приглянулась она младшей кошке на погрызть и поцарапать

а мне что-то памяти хватает, чтоб все дела в голове держать - тут записывать дольше, да потом еще открывать и читать

детский сад,таким в 16 лет увлекалась.
В телефоне удобнее и по-взрослому.
В телефон то иногда лень записать

таймбук еще ладно
вот что я точно не пойму как из бумаги ленточки крутят и аппликацию делают (как это называется) или из ленточек, ну и прочая фигня
во-первых, это кто-то покупает. Покупает?
во-вторых, кто-то это вешает на стену. Наверное.
Блин, вот бесполезно и некрасиво
Себе бы блокнот такой не покупала, наверное
кожаный бы купила

Яблоко: на переговорах РРРАЗ! и достала из необъятной сумки вот эту разукрашку-развивашку, и давай в нее вопросы/ответы записывать.

у меня раньше была записная книжка с надписью "Мой план по покорению мира" :) Производило неизгладимое впечатление :)

Zezka: "Мой план по покорению мира"

Сбылось?

аноним: чтоб все дела в голове держать

Это все зависит от количества дел. До поры до времени головы хватает.

Zezka: Мой план по покорению мира

Аноним: До поры до времени головы хватает.

А потом берёте телефон, который по определению всегда с вами и создаёте там папкипапкипапки, а в них заметкизаметкизаметки

Аноним: Это все зависит от количества дел.

любое количество. четкое планирование и понимание времени, плюс выстроить оптимальную последовательность - и все!

Биг Тэйсти: потом берёте телефон,

Мне неудобно в телефоне, удобнее в ежедневнике. В телефоне только напоминалки из разряда домашних дел и "сходить к врачу" и т.п. Для всего остального ежедневник.

Биг Тэйсти: Сбылось?

на пути, так сказать :)

на пинтересте их смотрю, там и шаблонов уйма. красиво. Вариант рукоделия. Кто то вышивает, кто то рисует, кто то кукол шьет. Меня в плане всякого рукоделия убивает вопрос-а зачем это надо? Всегда хочется ответить-занадом

детский сад какой-то))))
еще и название загранишное придумали

аноним: любое количество. четкое планирование и понимание времени, плюс выстроить оптимальную последовательность

аноним ,
Для меня все детский сад,каждый раз думаю ЗАЧЕМ?

BellaDonna: каждый раз думаю ЗАЧЕМ?

занадом, все таки

Колубара: Вариант рукоделия. Кто то вышивает, кто то рисует, кто то кукол шьет. Меня в плане всякого рукоделия убивает вопрос-а зачем это надо? Всегда хочется ответить-занадом

Вот +1... Бросились клевать... Как говорится, серьезное лицо - не признак ума Равно как и ежедневник...

Я не делаю ежедневников, но одно время, когда акварель осваивала - делала альбомы из нужной бумаги.. Потому что в виде бумаге "оно" есть, а в виде готового альбома в Екб было не найти... Собирала на пружину и делала красивую обложку...

CrazyMFLove: как это называется

Квилинг
Вот уж воистину, странное увлечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы