Помогите, пожалуйста, спасти блузку (добавила фото в первый пост)

Вытачки - вариант, а можно вертикально пришить рядки бусинок (или бисера, как уже говорили здесь), ненавязчивые какие нибудь, в тон, и на перед даже можно не заводить их, симметрично..
Про джемпер пока не знаю, не придумывается Какая то современная аппликация, бабочки вот выше - хорошо

Led@с топором: на блузку машинную вышивку нитками в тон. либо редкий растительный орнамент.На пятно лейбл полоской

а где найти специалиста, который конкретный рисунок придумать и сделать сможет, подскажете?

Murza: Но это надо иметь фантазию и руки из плечей.

Вооот. Ищу такого человека. В ателье, где брюки подшивают, на меня как на идиотку посмотрели
Рукодельницы, найдитесь, а?

ZЮ: есть там такой запас или нет. и

блузка очень просторная

пайетками ещё можно расшить

Maleficenta ,
1.на блузке не очень удачно конеш, по идее можно вставку из кружева сделать, но тут от центра далеко и еще и внизу если только V - образную или две полосы параллельных

1. на джемпере вполне можно аппликацию забубенить, только нужно тонкую, тонкий же трикотаж судя по фото? сейчас есть в коллекциях свитшоты с прямоугольными аппликациями печатного рисунка на трикотаже, то есть можно взять футболку с нужным рисунком, вырезать и просто настрочить без обработки края, либо сделать термопереводку

кружево на 2 фото - красиво. И делов то всего - 2 строчки. И по вороту надо бейку в тон кружеву. Автор, всё равно вещь пропала, попробуйте, хуже не будет.

Maleficenta автор темы: блузка очень просторная

раз просторная, то можно и не классические вытачки, а рельефные линии проложить немного сходящиеся снизу, косые такие

а можно вообще её присборить ниткой резинкой. Не знаю как называется правильно, как то так:

Maleficenta автор темы: а где найти специалиста, который конкретный рисунок придумать и сделать сможет, подскажете?

в ателье где машинную вышивку делают. Либо у частных мастериц, либо можно собственными ручками.

WildG ☺: тонкий же трикотаж судя по фото?

на мой взгляд, плотный достаточно. Примерно как на последнем фото в вашем сообщении.

Maleficenta автор темы: на мой взгляд, плотный достаточно

а, видимо плохо видно, типа толстовки/свитшота? тогда тем более проще, лепите что понравится хоть пришивную, хоть термо

А такие варианты?

оля,
мне кажется, из моей такое не сделать....

Maleficenta ,
про первую блузу я уже писала, а вот кофту можно подумать нашить типа плащевки тоненькой сверху, либо атлас ...нужно смотреть стиль кофты, на фото непонятно, можно еще трикотаж однотонный либо в тон, либо контраст, либо типа орнамента

Maleficenta ,
если на первой блузе зацепки в области талии, можно широкий легкий пояс из красивого кружева в тон, либо менять в тон низа (юбки, брюк, обуви, сумки)

АноНиМ,
Помоч не смотря на вещ трудно

Вы Ь не любите?

ГАЛА,
а координаты специалистов не подскажете?

нет я обращалась к знакомой, но она не берет, тк была неприятная ситуация у нее, принесли испорченную вещь, она ее подремонтировала, хозяйке не понравилась и она с нее еще и деньги пыталась выбить....

Maleficenta ,
Поищите в вк гладильню. Там часто девушка выкладывает ремонт одежды.

еще в голову пришло, что можно дырочки в складку заложить, что-то типа декоративной строчки или вытачки.

Эlя,
спасибо, поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы