Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки крючком

Накидайте картинок или схемок если есть - буду ооочень благодарна. Ребенку хочу всязать что нибудь интересное, а ничего подходящего не могу найти

:)

Шарлиз

Спасчибо))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Посмотрите я там выкладывала кроша и копатыча крючком (искать снова в компе долго). А вообще, напишите какого плана вам нужно игрушки, я у себя пороюсь завтра :)

Вот такую вязала когда ждала младшего.Схемы нет.Вяжется просто,по кругу,постепенно заполняете ватой.Нитки-остатки

шарлоттта

спасибо за красотищу)) Хочу что то яркое и интересное для дочи. ей 6 мес почи
Хотя у вас подходящая идея :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 22:38

сильная

вот то что надо наверно... в мордочку как делали? нос поняла а рот нет... остальное все понятно

Лицо формировала иголкой с ниткой,просто стягивала.Две,,ямки,, под глаза -две по обе стороны от носа(чтоб щёчки образовались),так же и для рта.Затем маркером нарисовала рот и глазки+пришила нос.

Какой милый клоун!Супер!

Жираф, бегемот и зебра

Фото игрушек

Если вдруг чье то окажется, заранее прошу прощения. У меня привычка тащить все в закрома. Там пальчиковый театр крючком

www.beautydolls.com/index.php
Там много прикольных игрух, посмотрите обязательно :)

Всем огромное спасибо за красотищу)) Отличные идеи! Свяжу - покажу что получилось :)

Агапуша

Блин, там даже лунтик есть!!!!!!!!!!!!!!! Огромное СПАСИБО!!!!!!!

шарлоттта
там даже лунтик есть!!!!!!!!!!!!!!!

а я его ищу

Агапуша

Сапожник без сапог ;) Кидайте еще ссылочки, вместе разберемся :D

тут картинки
www.mama-best.ru/igrushki_vyaz.php

Ray
тут картинки
www.mama-best.ru/igrushki_vyaz.php

СУПЕР! Никогда не виделя вязанные овощи. :clap:

Вот что у меня получилось. Моя первая игруха крючком. Что скажите?

hromka
Что скажите?

классная

оооой!!! Уши то забыла!!! Думаю чего то собаке не хватает))) Думаю почему ж она на крысу похожа а на собаку нет :D :D :D

hromka
Уши то забыла

:D Я улыбнулась когда на вашу таксу посмотрела -такая теплая и приятная :) Молодец

может,пипочку какую на носик приделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы