Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки крючком

Агапуша
может,пипочку какую на носик приделать?

это как?

hromka
это как?

Агапуша
может,пипочку какую на носик приделать?

Я угораю - вы полтора месяца думали, что такое пипочка? :D ;)

Такса обалденная!!! носик не хватает гладкой пуговички и ушки? потерялись ;) :rose:

шарлоттта

нее я просто в тему не заглядывала)))
Вот она какая... А Пуговки пока боюсь - отгрызет)) Глазки нитками вышиты, а нос черными нитками связан.
Видно уже замусоленная...уж очень она доче понравилась

тут смешарики (самодельные) т.е. вязальщицы сами вязали из головы и описывали, я не пробовала вязать по этим описаниям, если хотите попробуйте

еще для смешариков вязаных

девочки, зайдите сюда. там столько игрушекhttp://forum.satilina.com/index.php

СПАСИИИБО!!!

deti74.ru/forum/index.php/topic,9089.0.html к сожалению без описания но красиво!

еще немного оффф, но вот просто потрясающие одежки на кукол и всякие аксессуары. ыыы красота!!! где время взять свободное? www.kimberly-club.ru/

какая красотаааа!! Кге же времени то найти на все это? :)

hromka
Кге же времени то найти на все это?

это главный вопрос!!!!

StiX
? www.kimberly-club.ru/

вязала несколько платьев для барби по этим описаниям. мамадарагая, вместо 1 свадебногодля барби можнобыло себе связать платье - 150 рядов по 500 петель в каждом. но процесс увлекательный, результат потрясающий :)

Ви Шен Ка
но процесс увлекательный, результат потрясающий

вишенка, покажи что получилось, если сть возможность сфоткать, а? Очень интересно.

Ви Шен Ка
вместо 1 свадебногодля барби можнобыло себе связать платье - 150 рядов по 500 петель в каждом

я для своей будущей дочи связала подобное - 3 мотка ниток по 100 грам использовала %O это для младенца-то :D с кружавчиками я там явно переборщила, зато поняла, как делать не надо, в следующий раз буду умнее :D

шарлоттта
Очень интересно.

да да да!!!

вот что сохранилось из фоток, всё находтся в "частной коллекции" моей племянницы в другом городе :)
это не все платья, было гораздо больше, только после смерти винта многое потеряно

и свадебное собсно само, остался только вид сбоку. у него была сложная фактурная вязка полотна, не складочки при формировании расширения юбки от лифа. ушло около 100 гр. х\б тонкого, крючок около номера 1-1,5 былСообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 00:11

StiX
3 мотка ниток по 100 грам использовала это для младенца-то

ты могла ей три платья связать вместо одного :D

Ви Шен Ка
ты могла ей три платья связать вместо одного

если не больше)))))))

Подниму-ка я темку

hromka

может кому пригодится, случайно в закладках у себя обнаружила ;)

Пальчиковый театр пока из трех персонажей. Бабка дедка и внучка

а расскажите как платья вяжутся - очень актуально )))

МaМашка GT

www.we-knit.com/kukla/1/1.html тут одно как пример

А я такого зайца хочу, только вязать совсем не умею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы