Помогите сшить игрушку

Супер, вы такая молодец! Ну и конечно респект садику, такие постановки каждый раз

аноним,
Супер!!! А в начале темы кто то говорил,что не умеет особо шить.
Автор молодец!!!

kotikc,
nuta tuta,
Спасибо)))

nuta tuta: кто то говорил,что не умеет особо шить.

А у крокодила нитками только кубики на носу, остальное клей
Да и если честно, если бы была машинка я, наверное, и пиджачок рискнула пошить, так я раздухарилась

Автор, я в восторге от ваших работ, вы большая молодец! Воспитателю с вами очень повезло))

olcul, спасибо
Это нам повезло с воспитателями, сейчас очень, очень, очень надеемся, что дочка попадет к этим же воспитателям)))

Дочь моя будет выступать капустой, для неё делаю шапочку, пока выглядит страшно, но надеюсь в конце концов будет лучше тыквы

А ещё сыну в школу делала кормушку для белок и птичек, так что я теперь ещё и столяр

Готова моя капуста. Результатом я очень довольна
Первые две фотки это первый слой, всего получилось три. Делала из фигни в которой китайцы мне присылали посылочки
Смотрю на тыкву и ручи чешутся переделать, но пистолет сломался, еле доклеела последний лист у капусты

Изобретательно! А чем раскрашивали?

Миндалинка,
Акрил. В этом году набрала себе всех цветов, приготовилась так сказать

Сломался не пистолет, а переходник на радостях начала корректировать тыкву но клей не вовремя закончился. В размерах она потеряла прилично, но это не критично.
Почему-то пост с тыквой удалился может дети натыкали

Автор,вы молодец!!!!
вот что материнская любовь творит)))
не умею ,но если надо - сделаю)
у вас такой талантище пропадает !

Ничего себе! Вот это мастер вы автор! Воодушевляете! Очень здорово у вас все получается!!!

Elenakubrik,
Milaya kisa,
Спасибо!

В конечном итоге тыква вышла такая. "Крышка" плотно не закрывается, но я замаскировала её листиками, до этого хотела поднять их выше, но пришлось выкручиваться. Ну и листики получились "ядовитые" жалко конечно, но времени больше не было, да и желания, если честно.

Зря я ломала голову над тыквой по тому, что тыква должна была быть не тыквой, а репой
В попыхах наляпала что смогла, надеюсь до завтра высохнет утром на быструю руку склею все в одно целое и понесу прям к "сцене"

и легким движением руки тыква превращается....превращается тыква....

Вы молодец!

Вот и репа. Листья всю ночь пролежали на батарее, высохли, а вот сама репа лежала около батареи и дно ещё не досохло, воткнула впритык к батарее, есть два часа на просушку, скрестила пальчики

Круто! Автор,видела вашу тему еще в начале самом с Соловьем-разбойником. А вы тут оказывается уже и крокодила классного сварганили! Респект и уважуха!
А говорили "сын выпускается, дочь переведу"...:) а самой понравилось;)

Я в садик делала костюм яблоньки для "Гуси-лебеди". Садику подарили, очень просили

Maxx,
Вивочка™,
Спасибо))

Вивочка™: сын выпускается, дочь переведу

Да я шутила, от таких воспитателей не переводятся

Вивочка™: Садику подарили, очень просили

Наши не просят, скромные, но благодарят и очень радуются, что им оставляю мне они на что?! А продавать я не умею

Успела моя репка высохнуть но прямо к сцене и ни минуты раньше. Воспитатели очень обрадовались, ведь я не говорила, что буду переделывать ибо боялась, что наобещаю и не успею.
Капуста моя забраковала шапочку и сказала, что ей жарко в ней и сняла в первый же удобный момент, ну хоть отплясала и на том спасибо её еще поставили подменой заболевшей девочке "внучкой", все наглядеться не могла в зеркало своему кокошнику, даже все слова позабыла
Первый этап пройден, в конце ноября день матери, жду.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы