Помогите сшить игрушку

Нос не будет падать?

vzog: Нос не будет падать

За это очень переживала, но вроде держится

Не нашла резинку нужного цвета, взяла бежевую и тоже покрасила, а она как-то странно покрасилать. Как бы не критично, просто любопытно почему такой фокус случился, может знает кто?!

Автор, очень классно!!!!
Жду крокодила целиком ))

Ususik: Жду

Сегодня вечером уже полный образ выставляю осталось мелочевку доделать

а у меня вопрос: краска с поролона не пачкает одежду, руки и пр.?

Shilopop,
На форумах пишут, что акрил не должен пачкать. Я сама с ним первый раз столкнулась, когда с дочкой табурет ( или табуретку?!) раскрашивали.
Ему (ей) пол года, лаком не покрывала, сохнет быстро, ни одних штанов, даже белых, не попортили.

Почему-то не загрузилась сразу

Девочки, а я ведь закончила

Аноним автор темы: Девочки, а я ведь закончила

Повторюсь

Аноним: уррра, еще чуток и мы увидим целого крокодила (ребятенка в костюме))))

Очень ждем))))

Аноним: ребетенка в костюме

Ждем, ждем, когда придет виновник всего действия

Вот))

Правда придется еще немного подкорректировать косячки. Так не видно, а вот на камере повылазили

офигеть! слов нет!

супер-пупер, слов нет

Круто получилось! Вы большая молодец

Клевый крокодил. Теперь ждем отчета о впечатлениях воспитателя, детей и их родителей. Хотя и так понятно, что будет фурор.

Аноним ,
Так часто случается, если сушили не в расправленном виде или как-то неровно свисала она у вас. Краска перетекает. Помню красила как то лоскут х\б ткани в краске (жидкой для росписи ткани), отжала лишнюю воду с краской, сушила на ровной поверхности в расправленном виде. А лоскут получился окрашен неравномерно, а с "жатыми" разводами. Впрочем рисунок был интересный.
От себя тоже добавлю, вы крутая мастерица!

аноним,
Shilopop,
vzog,
Аноним,
Аноним,
Ой девчонки, сама не ожидала, что круть такая получится
честно, не обманываю, я первый раз с этим делом столкнулась. Муж даже сказал (он в командировке был, сегодня только вернулся), что если бы я ему фотки каждый раз не высылала, то без сомнений купила костюм
Мы всё можем, просто не знаем об этом!!

Аноним: если сушили не в расправленном виде или как-то неровно свисала она у вас

Вот кстати да, там где меньше воздуха шло, там и пошел контраст. Бум знать

Вам пора бизнес с ростовыми куклами открывать. Вы - просто рукодельница!

Здорово так!!!! Прямо настоящий Крокодил Гена!!!!

Ну вот и отплясали
Правда крокодил был не Гена праздник был посвящен дню рождения К.И. Чуковского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы